Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открыл двери уже четвертый супермаркет «Самовар»

версия для печати

Магазин, расположившийся в центре города, порадует гурманов уникальным ассортиментом. Особенно любителей всего натурального и свежего.

13 апреля в Омске – дата «рождения» еще одного кулинарно-гастрономического супермаркета «Самовар». Четвертый «брат» сети располагается в центре по адресу: ул. Масленникова, 58.

Почему супермаркет называется «Самовар»? Самовар издавна считался символом русского гостеприимства, он был неотделимой частью жизни нашего народа. Традиционно самовар в каждой семье стоял в центре стола, как бы объединяя людей, сидящих за ним, он был символом уюта в доме.

В ассортименте – большой выбор свежих и качественных товаров на каждый день, продукции собственного производства и деликатесных продуктов, а также эксклюзивных и необычных товаров из разных стран мира, что обязательно порадует самых искушенных гурманов.

Например, это итальянский сыр Буррата, твердые швейцарские сыры, испанский хамон. Мраморная говядина представлена тремя торговыми марками («Мираторг», «Австралийский торговый дом», «Прайм Биф»). Часть ассортимента от московских поставщиков доставляется на самолете, благодаря чему ее можно приобрести и попробовать непосредственно в день производства.

Еще одна отличительная особенность супермаркета «Самовар» – это «Таежная лавка» – уникальный для Омска ассортимент даров тайги, где можно приобрести от самой простой таежной ягоды и грибов до самых редких видов рыб и изделий из мяса диких животных.

Продукция собственного производства занимает значительное место в ассортименте супермаркета. Она готовится из натуральных продуктов и сразу же, «с пылу с жару», выставляется на витрины. Блюда из мяса, птицы, овощей, выпечка, десерты и торты, блюда собственного копчения – все только из натуральных продуктов и ингредиентов. В торговом зале расположился хоспер и тандыр.

Ассортимент тортов и пирожных может порадовать своим разнообразием и сочетанием вкусов даже самых «избалованных» сладкоежек.

В супермаркете «Самовар» можно подобрать продукты не только для обычного семейного обеда или ужина, но и заказать блюда для праздничного стола. Повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или запеченный осетр, заливной язык или праздничный торт.

Интересный дизайн и внутренняя атмосфера супермаркета превратит даже будничный процесс покупки в удовольствие.

Региональная торговая сеть «Самовар» представлена в Омске четырьмя супермаркетами:

  • ул. Дианова, 39,
  • ул. Волховстроя, 1,
  • пр. К. Маркса, 36/1,
  • ул. Масленникова, 58.
на правах рекламы

13.04.18 13:00
Комментарии:
3
магазины дорогие, атмосферные, но не более того. говорят неплохая своя кухня. Наверное это хорошо, что в Омске появляются магазины для среднего класса.
Аноним гость 14.04.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
магазины дорогие, атмосферные, но не более того. говорят неплохая своя кухня. Наверное это хорошо, что в Омске появляются магазины для среднего класса. Плохо что среднего класса не стало в гОмске
2
Дорого, но качественно. Так и в ресторане каждый день кто бывает? Раз 4-й открыли, значит, есть свой покупатель, значит, не все в Омске нищеброды.
Аноним гость 14.04.2018 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дорого, но качественно. Так и в ресторане каждый день кто бывает? Раз 4-й открыли, значит, есть свой покупатель, значит, не все в Омске нищеброды. Что там качественное?????? Хамон????
2
То что они продают называя "Хамоном" есть нельзя!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru