Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Лузинская крыночка» подвела итоги конкурса на лучший слоган

версия для печати

Самые креативные конкурсанты получили призы и сходили на экскурсию по заводу, где производится любимая молочная продукция.

Известный молочный бренд «Лузинская крыночка» и символ торговой марки рыжий кот Тимка провели экскурсию для самых активных участников творческого конкурса на лучший слоган для любимой молочной продукции. Авторы слоганов и рисунков в качестве наград получили наборы вкусных подарков, а абсолютному победителю достался гран-при – поездка в «Сказку».

Церемония награждения победителей конкурса на самый лучший слоган прошла в ресторане «Манилов».

– Я очень рад, что среди тех, кто любит нашу продукцию, оказалось так много творческих людей, – отметил директор «Лузинского молока» Вячеслав Щеглов. – Огромное спасибо вам за участие!

Участники признавались, что в творческом процессе иногда участвовала вся семья.

Как, например, вышло у омича Евгения Кирбина. Глава семьи сочинял, жена Оксана помогала, а младшая дочка Наташа подарила коту Тимке красивый рисунок. Такие усилия получили высокую оценку – победу в номинации «За самый семейный слоган». А строки звучат так: «Лузинская крыночка» по вкусу мне, сыну, дочке и жене, всем соседям и родне. По вкусу она всем омичам и лучшим экспертам – сибирским котам!»

– Когда продукция вкусная, натуральная, полезная, когда она нравится, озарение приходит само – никаких мук творчества у меня не было, – рассказала победительница номинации «За неиссякаемое вдохновение» Ольга Целищева. – Рифмы, слоганы приходили в голову в машине, во время каких-то повседневных дел… Оставалось только записывать!

Абсолютным победителем конкурса признан слоган «Лузинская крыночка» – здоровья река в капле молока». Его автору Алисе Ивановой достался главный приз – семейная путевка на выходные в комплекс загородного отдыха «Сказка».

До того как попасть на торжественную церемонию, самых креативных и активных участников конкурса свозили на экскурсию по заводу «Лузинское молоко», где фанаты этой марки смогли увидеть своими глазами, как и из чего производятся их любимые молочные продукты. Не обошлось и без дегустации новинок.

Напомним, что идея создать «народный слоган» для «Лузинской крыночки» возникла после обновления дизайна любимой омской молочной марки в конце прошлого года. Тогда на упаковках «Лузинской крыночки» появились красочные истории из безмятежной деревенской жизни веселого рыжего кота Тимки и яркий логотип. Заявки от омичей принимались в группе бренда в сети «ВКонтакте». По словам бренд-менеджера «Лузинского молока» Марины Мельготченко, активность омичей просто зашкаливала, 300 участников прислали 1700 слоганов, а дети добавили еще и рисунки с котом Тимкой. В итоге победителями стали 10 человек в различных номинациях.

на правах рекламы

Лузинское молоко
4.53
700
голосов
ул. 30 лет Победы, 16 пос. Лузино Омского района Омской области
тел. +7 (3812) 94-71-40, +7 (3812) 94-74-52
www.luzin-krinochka.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru