Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Макдоналдс» придумал новинки для футбольных болельщиков

версия для печати

Журналисты РИА «Омск-информ» первыми продегустировали новые варианты сандвича Биг Тейсти, созданные специально к ЧМ по футболу FIFA 2018.

Футбольные болельщики, где бы они ни находились — непосредственно на стадионе или перед экранами телевизоров, как известно, затрачивают массу энергии. Попробуй-ка попереживать все полтора часа, пока длится матч, да еще и покричать во все горло «Оле-оле-оле!».

О болельщиках предстоящего ЧМ по футболу FIFA 2018 позаботились создатели новых вариантов хорошо известного сандвича Биг Тейсти от «Макдоналдс».

В Клубе дегустаторов новинки первыми попробовали представители СМИ. Вообще-то новые сандвичи нужно кусать два раза подряд с наикратчайшим перерывом. Такая «техника» позволяет наиболее полно оценить сочетание вкусов. Предупреждаем, что можно увлечься и незаметно для себя съесть целый сандвич в считанные минуты. Но мы, как обычно, «разбираем» конструкцию на составляющие.

Главный ингредиент - большой рубленый бифштекс, полностью состоящий из говядины, даже соль в него добавляется во время обжарки на гриле, что немаловажно, без добавления масла. Привычная булочка с кунжутом оказывается неожиданно большой. Плавленный сыр «Эмменталь» интересно сочетается как с хрустящим беконом, так и с острым соусом Чураско. Новый соус, кстати, отлично «дружит» с основным пикантным соусом Биг Тейсти. Обязательные ингредиенты для этих сандвичей — ломтики свежих сладких томатов, репчатый лук и крупно нарезанный сочный салат «Айсберг».

Специально для тех, кто любит свое, родное, напомним, что 93% продукции компания «Макдоналдс» в РФ закупает у российских производителей. К примеру, этой весной поставщики компании открыли в Липецке завод по переработке картофеля, в перспективе новое предприятие сможет обеспечить этим продуктом все российские рестораны «Макдоналдс». Новость хорошая, ведь наша, российская, картошечка, очень отличается от импортной фри, разумеется, в более «вкусную» сторону.

Со временем закупаться за рубежом будет только то, что в России не может производиться в принципе (например, специи, кофе).

...По отзывам дегустаторов, новинки удались. Наше мнение совпало с общим. Ну что тут скажешь? Действительно, очень вкусно.

Съедаются сандвичи с удовольствием. Правда, не стоит забывать, что сандвич Биг Тейсти — это довольно высококалорийное блюдо, несущее едоку 800-850 ккал. Для худеющих — с осторожностью, но для голодных болельщиков в самый раз.

Директор ресторана «Макдоналдс» в Festival City Ольга Кузьмина подчеркивает, что сеть ресторанов быстрого питания не от случая к случаю, оказывает поддержку футболу, а на глобальном уровне - уже свыше 25 лет являясь официальным спонсором Чемпионата по футболу FIFA.

Диана Питерская, 
фото Татьяны Шакировой.


Макдоналдс сеть ресторанов быстрого питания
3.7
37
голосов
б-р Архитекторов, 35; 70 лет Октября, 19; Маркса, 16/к.1; Мира,7а
тел. +7 (3812) 35-64-73, +7 (3812) 79-00-69, +7 (3812) 95-60-81
mcdonalds.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru