Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На границе Омской области стали массово задерживать фрукты и овощи   [ФОТО]  

версия для печати

Только за минувшие сутки на пограничных постах с Казахстаном задержали более 50 тонн продукции. Среди них нектарины, черешня и абрикосы.

Вчера, 31 мая, на пограничных пунктах «Белосток» и «Ольховка» сотрудники Россельхознадзора развернули 4 партии фруктов и овощей общей массой 49,3 тонны.

По данным Управления Россельхознадзора по Омской области, один автомобиль вез из Узбекистана 21,7 тонны черешни и абрикосов, другой – из Таджикистана 20 тонн абрикосов, третий – из Казахстана 6 тонн помидоров, огурцов и моркови, четвертый – из Казахстана 1,6 тонны баклажанов и огурцов.

– При проверке сопроводительных документов и осмотре грузов стало известно, что в двух случаях на партии отсутствовал фитосанитарный сертификат страны происхождения, а в двух других случаях продукция была с недействительными фитосанитарными сертификатами – с противоречивой информацией с транспортными (перевозочными) документами, – сообщили в Россельхознадзоре.

Сегодня также были задержаны 1,6 тонны нектаринов из Казахстана – на них тоже отсутствовал сертификат страны происхождения.

По ст. 10.2 КоАП РФ по всем фактам на перевозчиков возбуждены дела об административных правонарушениях. Все партии возвращены в Казахстан.

С начала 2018 года возвращено 56 транспортных средств с подкарантинной продукцией общей массой 746,9 тонны, уничтожено 0,25 тонны «санкционной» подкарантинной продукции. 


Комментарии:
0
Конкурентная борьба без правил? ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru