Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Любимый хлеб - Урожайный. Пахнет настоящим хлебом. только его и едим всей семьей. Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омской агрофирме запретили выпускать «молочку»

версия для печати

По решению суда организация должна была прекратить производство и оборот своей молочной продукции на территории Омской области.

В Шербакульском районе Омской области местному предприятию ОАО «Агрофирма Екатеринославская» по решению суда запретили производство и оборот молочной продукции, не отвечающей требованиям технических регламентов. В стоп-лист попали молоко, сметана, кефир и ряженка.

Как пояснили в службе судебных приставов, в апреле этого года в суд поступил иск к агрофирме «Екатеринославская» о признании противоправными действия в части выпуска молочной продукции, не соответствующей стандартам и требованиям санитарных правил.

– В ходе проведенной проверки было выявлено, что в помещениях цехов в нарушение технологических стандартов отсутствует необходимое для производства оборудование (моечные установки, вытяжная вентиляция), также были отмечены нарушения в отделке производственных помещений (дефекты плиточных и стенных покрытий), – сообщили в УФССП по Омской области. – Суд заявленные требования счел обоснованными и подлежащими удовлетворению.

Между тем ответчик исполнять требования надзорных органов не стал, и тогда в ситуацию пришлось вмешаться приставам. Компанию известили о том, что в установленный законом добровольный срок нужно исполнить решение суда, иначе последуют санкции.

– Приняв во внимание изложенные судебным приставом аргументы, должник взял на себя обязательство прекратить производство до устранения нарушений, а в дальнейшем осуществлять выпуск продукции уже в соответствии со всеми действующими нормам и стандартами качества, – отметили в службе приставов.

Теперь омские потребители могут быть уверены, что не «нарвутся» на некачественную продукцию.


02.07.18 14:18
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru