Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
К сожалению, былой мощи от Ленинского рынка все меньше. Очень мало настоящего крестьянского... Ленинский рынок
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Мясная лавка «Сибирские колбасы» стала еще ближе

версия для печати

Мясо – незаменимый продукт для нашего здоровья. Главное, чтобы оно было свежим, качественным и, конечно, вкусным. Найти такой продукт стало еще проще.

Недавно фирменные магазины «Мясная лавка «Сибирские колбасы» открылись в Кормиловке и Калачинске. Продолжает свою работу и специализированная лавка в с. Морозовка. Теперь знаменитая мясная и колбасная продукция стала доступна не только омичам, но и жителям области.

Многие жители Кормиловки, Калачинска и Морозовки за покупками отправляются именно в этот магазин, потому что знают, что каждое утро до открытия сюда привозят свежее охлажденное мясо с предприятий Омской области. А все, что не продается за день, уже вечером отправляют на переработку для изготовления колбасной продукции.

Чем привлекает Мясная лавка? 

Разнообразием вкусов: представленный ассортимент способен удивить даже искушенного гурмана.

Чего здесь только нет: традиционные колбасы, эксклюзивные деликатесы, свежее мясо, мясные полуфабрикаты из свинины, индейки, говядины, курицы и даже баранины.

Для любителей пикников здесь тоже настоящее раздолье: охлажденный шашлык разных видов, колбаски и сочные котлеты для жарки, аппетитные куриные крылышки и свиные ребрышки в маринадах, специально подобранных для разных видов мяса.

Мясная лавка также предлагает замороженные полуфабрикаты, которые хозяйки ценят за удобство использования и замечательный домашний вкус. Только представьте, тонкое нежное тесто, вкусные начинки и изысканный букет специй и пряностей – и вот они, аппетитные пельмени ТМ «Богатство Сибири», манты, хинкали, чебуреки и, конечно же, вареники.

В ассортименте представлена и молочная продукция. Ее состав – основное преимущество. В нем нет сухого молока, растительных жиров, загустителей, консервантов и красителей.

Чем еще хорош этот магазин?

Персоналом и отношением к покупателям! Здесь, словно в уютной европейской лавочке с многовековыми традициями, рады каждому покупателю. И это не просто слова или дежурная улыбка.

Это тепло, доверие и ненавязчивое общение: продавцы с удовольствием рассказывают о новинках и профессионально консультируют по выбору продукции и приготовлению блюд. А заодно помогают подобрать нужные приправы, специи и молочную продукцию, необходимые для домашней трапезы.

Бонусом к этому идут постоянные ежемесячные акции и скидки. Согласитесь, настоящий гастрономический рай, где всегда вкусно, качественно и уютно!

Впрочем, фирменная розничная сеть «Мясная лавка «Сибирские колбасы» останавливаться на достигнутом не собирается. Несмотря на большое количество фирменных магазинов в Омске, их число продолжит расти, в том числе и за пределами города, чтобы каждый мог найти вкусную и качественную продукцию рядом с домом.

на правах рекламы

19.07.18 08:00
Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
3.15
244
голосов
Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»ул. Маршала Жукова, 70 А/4; ул. Красный Путь, 80/2; ул. 70 лет Октября, 10/3; Семиреченский 8-й пер,1, всего 28 адресов представлены на сайте
тел. +7 800-250-45-46
www.sibkolbasy.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru