Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Яички едим только перепелиные уже года два. Очень рады появлению новой компании. Не нравится,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Слышала о пользе перепелиных яиц. Захотела попробовать сама, купила яйца "Иртышки", а пить... Иртышская птицефабрика
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Более 60 тонн казахстанского молока не хотели пускать в Омскую область

версия для печати

Более 60 тонн молока и тонна колбасы были задержаны в пунктах пропуска на границе с Казахстаном. Потом молочную продукцию все-таки пропустили.

В конце прошлой недели специалисты Омского Россельхознадзора совместно с пограничниками выявили 5 фактов нарушения ветеринарного законодательства при попытках ввоза грузов животного происхождения из Казахстана. Была задержана 1 тонна колбасы и более 62 тонн молочной продукции.

Так, 11 августа в Исилькульском районе было остановлено три автомобиля, которые ехали из Казахстана. Оказалось, что в машинах везли более 42,9 тонны молочной продукции. На грузы были предоставлены товарно-транспортные и ветеринарные сопроводительные документы, однако ветеринарные сертификаты во всех случаях были оформлены с ошибками. Так, имелось расхождение в весе, не была указана информация о сроке реализации, неверно указаны реквизиты должностных лиц.

Молочная продукция была задержана, но после предоставления достоверной информации груз продолжил движение, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

В этот же день в Черлакском районе остановили автомобиль, в котором везли около тонны колбасы. При проверке документов выяснилось, что дата изготовления продукции, указанная в ветеринарном сертификате, не соответствует фактической дате изготовления, фигурирующей на маркировках пищевой продукции.

Груз задержан, принято решение о его возврате в Казахстан.

А вчера в Одесском районе был остановлен автомобиль под управлением гражданина Казахстана, в котором везли 19,3 тонны пастеризованного молока. В документах также нашли неточности, но после предоставления необходимой информации партия молока также продолжила движение в сторону Омска.


Комментарии:
0
Откупились? Молодцы)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru