Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мясом торгуют преимущественно перекупы, обвешивают внаглую, мясо на кости вообще брать нельзя,... Советский рынок
К сожалению, былой мощи от Ленинского рынка все меньше. Очень мало настоящего крестьянского... Ленинский рынок
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Мясникам запретили повышать цены на колбасу

версия для печати

В федеральном Минсельхозе не видят никаких причин для роста цен на данную продукцию. Ценники в магазинах переписываться не будут.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ не поддержало предложение Национального союза мясопереработчиков, который ранее выступал за повышение стоимости колбасы. Федеральное ведомство не видит для этого объективных причин.

Переработчики мяса уповали на то, что закупочные цены на сырье за последнее время выросли на 10-30 %, но они не могут заложить это повышение в свою продукцию, поскольку торговые сети отказываются увеличивать оптовые закупочные цены. Минсельхоз РФ также не видит причин для пересмотра цен.

– В настоящее время Минсельхоз не видит предпосылок и обоснования для повышения цен на конечную мясную продукцию в торговых сетях, – цитируют «Известия» пресс-службу ведомства. – В настоящее время предложение на рынке мяса достаточное, РФ полностью обеспечена свининой.

Так что повышения цен на колбасу не произойдет. По крайней мере, в ближайшее время.


Комментарии:
0

В России хотят существенно поднять акцизы на бензин и солярку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru