Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Любимый хлеб - Урожайный. Пахнет настоящим хлебом. только его и едим всей семьей. Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске закрываются «Пивная библиотека» и «Соло Монплезир»

версия для печати

У популярных кафе на Партизанской закончилась аренда, и 14 марта они закрываются. Хозяева бизнеса надеются вскоре возобновить проект.

Компания «Элиз» («БамБуши», Монплезир», «Лавстория» и др.) более 10 лет арендовала помещения на ул. Партизанской под заведения «Пивная библиотека» и «Соло Монплезир». Однако министерство имущественных отношений (собственник помещений) и Омская филармония (балансодержатель) отказались продлевать арендные отношения и обратились в суд. Компания известных ресторатов, по словам одной из ее собственников Татьяны Семикиной, суд проиграла, а заведения работают последний день 14 марта.

На сайте компании на днях появилось вот такое грустное объявление:

«Дорогие наши любимые гости! 

С глубокой печалью вынуждены сообщить Вам, что мы закрываемся. Это сложное решение, но его уже не изменить. У нас остается... 13 и 14 марта, чтобы попрощаться с «Пивной библиотекой» так, как она заслуживает – весело, задорно, празднично! Если вы давно у нас не были или давно к нам собирались, у вас остается последний шанс почувствовать неповторимую атмосферу праздника, запомнить нас – молодых, находчивых и креативных. 

Ждем вас, очень! Сделаем этот печальный праздник «по-библиотечному» веселым! Без вас – никак!».

Татьяна Семикина пояснила РИА «Омск-Информ», что ее компания  намерена бороться за свои кафе и обязательно примет участие в аукционе по продаже помещений, который ориентировочно состоится в конце апреля.

– Я понятия не имею, кому конкретно надо было нас выселять, но мы очень надеемся, что проект возобновится, – сообщила Семикина.

Остальным заведениям компании «Элиз», по ее словам, ничего не угрожает, и они продолжат работать.


Комментарии:
За Мостовик гость 13.03.2015 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так держать, господа чиновники! Дави их, больших и малениких!
Гражданам без работы и зарплаты нафига кафешки? Семочки с пивом и под забор.
3
жалко, хорошее место, спокойное и еда вкусная и пиво, и обстановка хорошая, нормальные люди посещали, никогда никаких конфликтов не видел, много лет ходил в данное кафе.
Видимо кто-то предложил за аренду больше денег. это как обычно в нашем городе и стране
3
Кабаки Семикиных заслуживали ( ют) того, что бы там раскошелиться. Отдохнуть, да если честно - пожрать нормально. Расстройство - чё область ( министерство) наехала на бизнес? Нехорошо! Семикины, пишите уже депеши прямо Путину или Медведеву. Вы же - успешный бизнес? - Факт!. На вас наехали - Да!!! Вопрос, с какой целью, может, этому грибчику Евстратенко на лапу недодали? Так в филармонии вроде новый перец сидит. ВПЕРЕД!
1
Вот построит Слепова новое кафе в парке 30-летия ВЛКСМ, и все пойдем туда, чего расстраиваться-то... Благодетельница наша...
1
Вот построит Слепова новое кафе в парке 30-летия ВЛКСМ, и все пойдем туда, чего расстраиваться-то... Благодетельница наша... Так вроде запретили строить в парках. Горсовет. Слепову - в топку! И остальных гадов, наживающихся на парках, которых в Омске почти уже и нет, туда же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru