РИА ОмскИнформ
http://eda.omskinform.ru/news/1658

Почему открыть сезон шашлыков безопаснее с продукцией Сибирской птицефабрики?

В линейке гриль ТМ «Троекурово», помимо традиционного шашлыка, есть колбаски, крылышки, бедрышки и голень, приготовленные для вас лучшими технологами.

В этом мае многие любители отдыха на природе отложили открытие шашлычного сезона до более подходящих погодных условий, которые неминуемо придут уже совсем скоро. А пока любители шашлыка «точат» шампуры, шлифуют решетки, чистят мангалы, запасаются дровами и углем. Конечно же, мясные гурманы не только достают из своего арсенала проверенные рецепты, но и присматриваются к шашлычным новинкам на рынке. Кстати, тут можно сделать немало удивительных открытий.

Специально для скептиков сообщаем. Даже признанные авторитеты, которые знают про мясо все и даже немного больше, прямо признаются: сегодня уже нет острой необходимости самим колдовать над подготовкой мяса и экспериментировать с маринадами. Недавно об этом же заявил президент Мясного союза России Мушег Мамиконян в эфире «Вести FM», который является автором популярной передачи о продовольствии «От Микояна до Мамиконяна».

По мнению эксперта, подготовленный (замаринованный) шашлык в промышленных условиях имеет целый ряд преимуществ. Ведь рецептура маринадов разрабатывается профессиональными технологами с учетом особенностей конкретного мясного продукта. Подготовленные на фабрике полуфабрикаты имеют определенные сроки и условия хранения. Если выдержать температурный режим, никаких неприятных сюрпризов можно не опасаться.

Важно и то, что шашлык и прочая продукция для гриля чаще всего имеют удобную и безопасную упаковку. Самое главное, приобретая замаринованный шашлык, можно быть уверенным в его отменном вкусе. Ведь на фабриках разрабатывают рецептуры настоящие профи, которых приглашают на работу с такой же щепетильностью, как и шеф-поваров в дорогие рестораны.

Именно так подбирают технологов, например, на Сибирской птицефабрике, входящей в агропромышленный холдинг «ПРОДО». Разработка рецептуры полуфабрикатов доверяется лучшим. И в этом легко убедиться.

Не пропустите в этом сезоне линейку гриль ТМ «Троекурово»! Ассортимент рассчитан на разные вкусы. Кому-то нравятся куриные крылышки поострее, а кому-то шашлычок из мяса птицы подавай попикантнее.

Так что на большую компанию можно купить сразу несколько наименований. Например, колбаски гриль выпускаются трех видов: с сыром, рубленные с пряными травами, барбекю с чесноком и перцем. Для жарки на решетке также можно купить бедрышки или отборные голени с пряностями и/или огненные крылья с перцем чили.

Маринованный шашлык продается как в традиционных пластиковых ведерках, так и в современной упаковке – герметичных пакетах дой-пак с удобной вырубной ручкой. На выбор предлагается 3 вида ведерок: классический с пряными травами и душистым перцем, в томатном маринаде с травами, а также в сливочном соусе с зеленью. Серия гриль в упаковке дой-пак представлена бедрышками для барбекю, огненными крыльями, отборной голенью и нежным филе в сливочном маринаде. 

Срок хранения у продукции гриль – 7 суток. Это очень удобно, когда поездка на пикник планируется заранее.

 

Добавим, что цены у куриной продукции гриль ТМ «Троекурово» вполне демократичные. Продается она во всех основных торговых сетях города.

Подробнее ЗДЕСЬ.

на правах рекламы