Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Курочке можно смело брать клубень, салаты, супчик для, и курочку натуральную. Ни в коем случае... Курочка рядом
Красива подали для съемочной группы . Оправдываются за репутацию из порченую . После «налета»... Курочка рядом
Абсолютно не атмосферная пивнушка. Раньше кормили хоть нормально, сейчас это ушло. Ценник особо... У Пушкина ресторан-пивоварня
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Званый ужин для дорогих гостей Елены Чусовой

версия для печати

Предлагаю вашему вниманию салат «Оливье» по рецепту 1864 года и «Царский пирог» на четыре угла.

«Оливье»  1864 года

В формочку для салата выкладываем слоями: тонко порезанный говяжий язык, огурцы свежие, огурцы бочковые, зеленый горошек, яйцо вареное, редис, картофель, сверху мясо краба. Украсить все это великолепие красной икрой.

Каждый слой нежно смазать майонезом, приготовленным вами, рецепт  можно найти в Интернете.

Снимаем с салата форму и  рядом выкладываем обжаренный кусочек перепелиного филе, корнишоны и ложечку майонеза. Удивляем гостей!!!!!!!!        

«Царский пирог»

Следующий выход – «Царский пирог» на четыре угла.  Для теста берем: 1 баночку майонеза + 1 яйцо + 1 стакан воды + щепотка соли + мука. Замешиваем  как на пельмени и убираем в холодильник.

Начинки будет четыре вида, в равных объемах. 

Первый: тонко нарезанная говяжья вырезка, обжаренная с луком на топленом масле и слегка заправленная сметаной (ложечка столовая всего), перец и соль по вкусу.   

Второй:  нарезанный брусочками сырой картофель с обжаренным беконом и луком, соль и перец по вкусу.   

Третий: припущенная свежая капуста с вареным яйцом ( 2 шт.) и зеленым луком, соль по вкусу.  

Четвертый: шампиньоны, обжаренные с луком и ветчиной, тонко порезанной. 

Достаем тесто, делим пополам, раскатать нужно как можно тоньше, осторожно на скалке выстилаем на лист, выкладываем начинку, каждую в свой угол. Вторым слоем теста накройте пирог и хорошо защипите.

В середине пирога сделайте небольшую дырочку, чтобы пирог мог  «дышать».

Выпекаем при температуре 180-200 градусов. Корочка будет хрустящая, если вы  подадите пирог сразу. Я еще его украшаю кунжутом и фигурками из теста.

Оставляю это вашей фантазии. Спасибо.


28.05.13 11:10
Комментарии:
0
Да, здесь все по-взрослому. Вроде обедал и снова хочется на обед. Елена, а как заслужить приглашение на ваш обед?
0
Круто! Буду пробовать у себя на кухне. А Егор хитрец. Жене рецепт подскажи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru