Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
С прискорбием узнали о кончине Хуторка на Кемеровской. Самое лучшее мясо на мангале было там.... Хуторок ресторанчик
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Освежающий» – эликсир красоты и здоровья

версия для печати

Не пропустите: нежная, легкая и вкусная новинка от «Лузинской крыночки» – натуральный и полезный сывороточный напиток со вкусом апельсина.

Не пропустите!

Нежная, легкая и вкусная новинка от «Лузинской крыночки» – натуральный и полезный сывороточный напиток со вкусом апельсина.

«Освежающий» – прекрасная альтернатива газированным лимонадам и прочим химическим «колам» в жаркий летний день.

Почему?

«Основа нашего продукта – исключительно «живая» сыворотка, которая поступает на линию сразу после производства творога, – рассказывает директор по переработке предприятия «Лузинское молоко» Ольга Безвербная. – Сыворотка пастеризуется, фильтруется, затем добавляется натуральный наполнитель, после чего напиток разливается в удобную упаковку».

«Живой» продукт – весомый аргумент. Сегодня на этикетках от других производителей часто можно прочитать: «сухая сыворотка», «восстановленное молоко» и т. д. Подобная «сушка» сыворотки происходит при температуре свыше 100 градусов. Ни о каких витаминах здесь и речи быть не может. Другое дело – пастеризация, при которой сохраняются все полезные питательные вещества и микроэлементы.

«Наша новинка прошла дегустацию, и мы убедились, что она пришлась людям по вкусу, – поделилась технолог предприятия «Лузинское молоко» Марина Белякова. – По вкусу сразу и не поймешь, что в составе есть сыворотка – мы используем очень качественный натуральный сокосодержащий наполнитель. При этом напиток гораздо полезнее обычного нектара».

На заметку

Недаром молочную сыворотку называют животворящим эликсиром молодости, здоровья и красоты. В ее составе – полный набор витаминов группы В, витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин. Кроме того, она содержит кальций, магний, фосфор – всего порядка 200 полезных компонентов.

КСТАТИ!

Сыворотка считалась лечебным продуктом еще со времен Древней Греции. «Отец медицины» Гиппократ ценил целебные свойства сыворотки и рекомендовал ее против туберкулеза, желтухи и кожных болезней. Большую популярность сыворотка имела и в Средние века. В Европе даже открывались специальные учреждения по лечению сывороткой, выдающиеся врачи изучали питательные вещества и терапевтическое значение этого уникального продукта.

Так что выпивая стаканчик «Освежающего» от «Лузинской крыночки», вы принесете только пользу своему организму. Добавим, что новинка расфасована удобную 450-граммовую упаковку с завинчивающейся крышечкой.


Лузинское молоко
4.52
701
голосов
ул. 30 лет Победы, 16 пос. Лузино Омского района Омской области
тел. +7 (3812) 94-71-40, +7 (3812) 94-74-52
www.luzin-krinochka.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
Напиток купили, стоит 25 с чем-то рублей за 450 гр, что сопоставимо с ценой сока. Вкус более чем странный, очень много сахара вбухано, апельсином и не пахнет, а какой-то резиной отдает. На вид мутный, дите попросило больше такое не покупать. Идея сама по себе очень неплохая, но, похоже требует доработки. Что-то похожее раньше делало Вними, но там точно была сыворотка+сок, а тут непонятно что.
Дегустаторрро гость 27.07.2015 23:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Напиток странный. Попробовали, потом налили полстакана и забыли на пару часов, жидкость расслоилась примерно на три фракции, на дне белый осадок, сверху вода, посредине муть. Редкостная гадость. Технологи, сами-то пробовали свое произведение?
1
Наполнитель,ещё и натуральный?Что то новое.Наполнитель сам по себе это хим.состав.Завтра куплю и отдам друзьям химикам,результат выложу в социалке.
Для Сереги гость 26.07.2015 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Наполнитель,ещё и натуральный?Что то новое.Наполнитель сам по себе это хим.состав.Завтра куплю и отдам друзьям химикам,результат выложу в социалке. Серега, вот вы когда сок 100% натуральный апельсиновый покупаете, а на коробочке написано: без консервантов, без красителей, то думаете, что вам его выжали из апельсинов и в асептическую коробочку закатали, а потом сочек такой стоит год в шкафу и не взрывается почему-то? Готовят и сок и сывороточный напиток на самом деле по одному принципу, путем разведения сокового концентрата. Только обычный типа сок разводят водой, а тут не водой а сывороткой, и срок хранения отсюда у напитка всего 7 суток. Так вот теперь подумайте и решите, что пить полезнее. Другое дело, что сыворотка сама по себе полезнее без всякий наполнителей, но продукт не всем по вкусу.
1
Сыворотка хороша сама по себе и не надо ее портить сахаром, красителями и какими-то непонятными ароматами "идентичными натуральным". Продукция у Лузинской крыночки хорощая, почти вс. молочку берем этого завода, значит и пахта, сыворотка должны быть качества хорошего. Ждем натуральную сыворотку. Пока приходится покупать фермерскую, честно говоря, с опаской, Недавно нашли где торгуют побочинской, пастеризованную, этому заводу доверяю, но там ограниченное предложение, есть не всегда. Сывороткой только и спасаюсь от проблем ЖКТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru