Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
На 1 кг. масла уходит 21 л. молока, средняя рыночная цена на сырье - около 20 руб. И это без... Лузинское молоко
Мы очень рады ленте в нефтяниках.Еду с Волкова,там вообще никаких приличных магазинов нет.Немного... Лента
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В молоке из Омской области нашли кишечную палочку

версия для печати

Россельхознадзор выявил серьезные нарушения при производстве молока на называевском предприятии «Ласточка». Виновных лиц оштрафуют.

При проведении плановой выездной проверки ОСХПК «Ласточка» в Называевском районе специалисты Россельхознадзора выявили нарушения технического регламента  Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции».  Была найдена кишечная палочка.

– По результатам лабораторных исследований в пробе молока питьевого пастеризованного, массовой долей жира 2,5%, установлено превышение максимально допустимого уровня БГКП (бактерии кишечной палочки), что свидетельствует о несоблюдении профилактических дезинфекционных мероприятий при производстве молочной продукции, – говорится на официальном сайте ведомства.   

По выявленным нарушением юридическому лицу было выдано предписание об устранении нарушений ветеринарно-санитарных требований и правил со сроком исполнения, вынесено постановление о привлечении виновных лиц к административной ответственности  по ч. 1 ст. 10.6 с наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и по ч.1 ст. 14.43 с наложением административного штрафа 10 000 рублей. 


Комментарии:
1
Козлы,самих их напоить им,не травились палочкой.И штраф тыщ 700 надо чтобы поняли
0
лейкоз туберкулез стригущий лишай
коренной омич гость 06.08.2015 13:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Совершенно не удивительно!!! Ведь молоко-то НАТУРАЛЬНОЕ!!! В молоке из порошка кишечной палочки не бывает.Потребитель должен выбирать,либо кушать натуральное,но есть риски по коли-титрам,либо не рисковать,но пить суррогатное молоко.Увы,это горькая правда.
0
О каком натуральном молоке в Омске вы говорите?В магазинах?Не смешите меня.Я всё таки технолог на молочке.Вылетит хозяин в трубу сразу если по честному делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru