Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске сожгли первые 13 килограммов санкционных фруктов

версия для печати

Во время рейда в одном из торговых комплексов Омска сотрудники Россельхознадзора нашли санкционные фрукты. Они были уничтожены.

Сегодня, 14 августа, сотрудники Управления Россельхознадзора по Омской области уничтожили партию санкицонных фруктов. Объем ее, правда, оказался небольшой – всего 13,4 килограмма.

– В ходе рейдового мероприятия по торговым точкам  Омска госинспекторами в сфере карантина растений Управления Россельхознадзора по Омской области в ТК «Дачный» установлен факт реализации санкционных фруктов: киви, грейпфруты, гранаты (происхождение – Нидерланды и Испания). Вся продукция общим весом 13,4 кг уничтожена,  – говорится в сообщении ведомства.

Как пояснили в Россельхознадзоре, фрукты были сожжены. Это первая партия продукции, к которой «применили» столь строгие меры. Рейды будут продолжаться.


14.08.15 16:29
Комментарии:
13
В детский дом отдать слабо? Некоторые дети еще и не видели этих фруктов!
10
Будут про кляты все кто это делает, большой грех губить продукты.
анатолий гость 16.08.2015 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Будут про кляты все кто это делает, большой грех губить продукты. Президент наш указ такой издал..... Будто мы так хорошо и сытно живём, что и продукты уже уничтожать можем. Как на дебильном корабле: поел,... посуду за борт.
6
13 килограм сожрали члены комиссии?
6
По ордену им всем за это
0
потом поносить от обжорства импортной бахчёй будут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru