Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Продукция качественная, но свежее мясо дороговато продают. Колбаса вареная неплохая, копчености... Компур мясоперерабатывающий концерн
Новая Лента в Нефтяниках порадовала, по сравнению со многими сетями цены там пониже, есть смысл... Лента
Мясом торгуют преимущественно перекупы, обвешивают внаглую, мясо на кости вообще брать нельзя,... Советский рынок
К сожалению, былой мощи от Ленинского рынка все меньше. Очень мало настоящего крестьянского... Ленинский рынок
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся третий фирменный магазин сети «Рыба-Fish»   [ФОТО]  

версия для печати

В спальном районе, на Заозерной, теперь можно купить качественную свежемороженую, копченую, вяленую, соленую рыбу и красную икру по выгодным ценам.

Новый омский бренд «Рыба-Fish» появился чуть больше года назад. Первый рыбный магазин от перерабатывающего предприятия «Промрыбопродукт» открылся на ул. 10 лет Октября и быстро завоевал популярность. Спустя несколько месяцев второй магазин сети «прописался» в городке Нефтяников, на ул. Нефтезаводской, и местные жители сразу же оценили преимущества новой торговой точки.
 
А в субботу, 3 октября, на ул. Заозерная, 18/1 распахнул двери третий магазин «Рыба-Fish». По случаю торжественного открытия весь день идет дегустация продукции. От своих «собратьев» он отличается лишь меньшей площадью, а весь ассортимент в сети един.
 
 
Выбор рыбы впечатляет: около 20 наименования вяленой, почти 50 – холодного копчения, около 30 – свежемороженой. Также в продаже сельдь слабосоленая, охлажденные сибас, дорадо, семга и форель. На прилавке два десятка вида рыбных консервов, красная икра в  стеклянных баночках разного объема.
 
В магазине приятных легкий запах копченой рыбы, приветливые продавцы, которые прекрасно осведомлены о преимуществах товара. 
Каковы же эти самые преимущества? Рыба, как известно, бывает только первой свежести. И поскольку магазин напрямую работает от предприятия «Промрыбопродукт», товар лежалым быть не может. Отсутствие посредников отражается на ценах, они не выше, чем, к примеру, на единственном в Омске Рыбном рынке, на который еще доехать надо.
 
 
Фирменная торговля - это не просто красиво оформленный магазин и вежливые продавцы, помимо гарантии качества, покупателей тут точно не обманывают. Все позиции товара закодированы, так что обсчет покупателя исключается. И это немаловажно, когда речь идет о покупке недешевых деликатесов. 
Кстати, выбор в «Рыба-Fish» — на любой кошелек. Вот только несколько примеров.

Вяленая рыба                       

Плотва — 155
Лещ — 155
Окунь — 195
Язь — 195                                                      
Вобла - 285
Ряпушка — 320
Сырок - 310
Пелядь — 350
Молочная - 435
Корюшка — 850

          Холодного копчения

Лещ — 145
Карась — 160
Скумбрия - 255
Горбуша — 290
Сырок - 280
Вомер- 340
Голец — 460
Корюшка — 750
Эсколар - 715
 

Свежемороженая рыба

Сельдь — 135
Горбуша - 195
Скумбрия — 195
Кета — 235
Семга - 575
Дорадо - 590
Сибас - 590
 
 
Слабосоленая сельдь продается в зависимости          от        происхождения рыбки от 160 до 180 рублей. Лососевую икру свежего улова выгоднее приобретать большими объемами. Расфасовка 100 гр стоит 300 рублей, 120 гр — 350 руб, 250 гр — 650 руб, 500 гр — 1250 руб.
 
 
А еще здесь большой выбор рыбных консервов, которых вы не найдете в большинстве магазинов. Например, муксун, пыжьян, сырок, чир в желе, ряпушка и налим в масле, язь с вином в томатном соусе и это далеко не все.
Добавим, немаловажную деталь. На предприятии «Промрыбопродукт» производится обеззараживание всей речной и озерной рыбы при температуре «минус» 35 градусов в специализированных морозильных камерах. Возможные вредные для человека микроорганизмы при такой обработке погибают. Так что вся продукция безопасна для потребителя. 
 

Магазин «РЫБА FISH»

 график работы
без обеда и выходных

ул. 10 лет Октября, 113
ТК «Арбатъ»

с 10:00 до 21:00

ул. Нефтезаводская, 19

ул. Заозёрная, 18/1

с 10:00 до 20:00

 
 
 
 

 


Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
3.95
63
голосов
ул. 10 лет Октября, 113; ул. Заозёрная, 18/1; ул. Нефтезаводская, 19
Промбыропродукт.рф
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
9
А с чего такая догорая корюшка? Семга и то дешевле. ДОЖИЛИСЬ!
Считаю деньги гость 04.10.2015 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А с чего такая догорая корюшка? Семга и то дешевле. ДОЖИЛИСЬ! Сравнила сценами на рыбные деликатесы в рыба-фиш и супермаркете Омич. Красная икра - в супере - 1500 полкило, рыбе-фиш 1250. Красная рыбка на 20-30% вся дороже в Омиче. Так что имеет смысл посещать специализированную торговлю. Хотя трудно не согласиться, рыба и морепродукты безобразно подорожали за год. По морской рыбе нет вопросов, хотя она и ловится в наших водах нашими рыбаками. Почему так дорого стали ценить карасей и язей из омских озер?
В прошлом продавец рыбы гость 03.10.2015 23:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как мухлюют при продаже рыбы знаю непонаслышке, сем лет на рыбном рынке, потом в фирменом отделе рпк. В рыбе-фиш (в Арбате) изредка что-то покупаю и понимаю...там не обвешивают... дома сколько раз перевешивала.... всегда все точно. Товар однажды был с душком.... вернули деньги.... извинились. Рыбку там надо брать вялку и холодного копчения, все настоящее... поверте професииналу))): Заморозку можно найти дешевле в некоторых суперах, например в петроле горбуша на десятку дешевле. Хотя в РПК горбуша свежая 235, как кета, это не правильная цена. Копченка настоящая... не жидкий дым... редко сегодня
1
Я тоже с душком рыбу как-то у них купил - вернули деньги без вопросов. Но теперь че-то стремаюсь туда ездить. Не совсем рядом - возвращать придется специально тащиться. Да и вечер с пивом под рыбку обламывается.
Мишка -тухлоед гость 04.10.2015 01:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я тоже с душком рыбу как-то у них купил - вернули деньги без вопросов. Но теперь че-то стремаюсь туда ездить. Не совсем рядом - возвращать придется специально тащиться. Да и вечер с пивом под рыбку обламывается. С душком рыбка - само то, на самом деле. В Швеции есть национальное блюдо сюрстремминг - переводится как шведская тухлая селедка. Деликатес, однако! Специальным способом квасят балтийскую селедочку. Кайф! В паназиатской кухне тоже полно тухляка. Усваивается лучшее. Но тут тонко все, рецептуры надо выдерживать, чтоб не травануться.
5
На ленинском рынке в контейнерах весь ассортимент дешевле и очень хорошего качества!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru