Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Прогноз от Наталии ТАЛИСМАН на ноябрь 2015 года

версия для печати

Ноябрь я посвящаю соусам, чтобы ваши привычные блюда обрели новый неповторимый вкус. 30 рецептов.

Этот месяц я посвящаю соусам. Слово соус (фр. sause) произошло от латинского глагола «salire» - «солить», поскольку изначально соусы служили как соленая приправа к основному блюду и к гарнирам. В Японии соевый соус употребляют вместо соли. Известны другие национальные соусы: грузинский ткемали, греческий цацики (дзадзики), а также знаменитые на весь мир горчица и майонез из Франции, и кетчуп, придуманный англичанами. Соус – это сложная композиция на основе бульона (мясного, рыбного, овощного, грибного). Для густоты в соус добавляют муку, масло, крахмал, сливки, а для пикантности и аромата – различные пряности (перец, ваниль, корицу, имбирь, петрушку, укроп, чеснок). Существует классификация соусов: соусы основные и производные, с мукой и без муки, соусы-эмульсии и соусы из измельченных продуктов, острые, сладкие и азиатские. На стол соусы подают в соусниках.
Главное достоинство соуса – это возможность менять вкус, не меняя основное блюдо. Желаю удачных экспериментов и новых вкусов в привычных блюдах.

 

Воскресение: 1 ноября 2015 года

Активный, творческий, удачный день. Полезны поездки, контакты с вышестоящими, групповые занятия, объединение людей. Хорошо начинать путешествия, переходить на новую работу, принимать водные процедуры, выполнять физические упражнения, быть на воздухе.

Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

 

 
     
 

Понедельник: 2 ноября 2015 года

Создаем ментальную карту счастья. Проходим психотесты для самоанализа. Хороший день для передачи опыта, обучения, для переосмысления прошлого и построения планов на будущее. День творческих возможностей и позитивного общения с партнёрами и сослуживцами.

Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

 
     
 

Вторник: 3 ноября 2015 года

Продолжаем вчерашний день. Организуем тренинги, семинары и встречи. Хороший день для передачи опыта, обучения, для переосмысления прошлого и построения планов на будущее. День творческих возможностей и позитивного общения с партнёрами и сослуживцами.

Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

 
     
 

Среда: 4 ноября 2015 года

В этот день нужно соблюдать осторожность. Это противоречивый период, в который трудно начинать новые дела. Считается, что этот день связан с травлей, преследованием, изгнанием, столкновением с рассвирепевшей толпой. Возможны зависть и ревность со стороны партнёра.

Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

 
     
 

Четверг: 5 ноября 2015 года

Довольно нейтральный день, в который лучше всего продолжать делать уже начатые дела. День хорош для зачатия, лечения, укрепления здоровья. В отношениях с другими людьми нужно избегать проявлений силы и грубости. Возможны конфликты с начальством.

Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

 
     
 

Пятница: 6 ноября 2015 года

День хорош и удачен для поездок и путешествий, командировок и переезда, для торговли и судебных дел, для сосредоточения на духовных проблемах, для сна и отдыха. Противопоказана поспешность. Возможны вялость и обострение хронических заболеваний.

Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

 
     
 

Суббота: 7 ноября 2015 года

Сложный, критический день. Рекомендуются воздержание, пост, отсечение ненужных контактов, трезвая оценка действительности, познание жизни и худшего в людях, срывание масок. Лучше воздерживаться от активной деятельности, иначе можно перерасходовать энергию, особенно в пустой болтовне. Возможно столкновение с ханжеством, грубым материализмом, ограблениями. Следует бороться с желанием приписать себе все заслуги.

Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

 
     
 

Воскресение: 8 ноября 2015 года

День хорош для любой работы, для общения с людьми старшего поколения, для получения сокровенных знаний. Есть возможность по-новому взглянуть на старые проблемы. Поэтому в этот день лучше избегать новых предприятий и постараться получить максимум возможного от старых дел.

Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

 
     
 

Понедельник: 9 ноября 2015 года

Благоприятный день. Можно заниматься «земными» делами: покупать дом, делать ремонт, сажать полезные растения. Но возможно ослабление здоровья. Мудрые советы партнёров смогут предупредить вас о готовящихся неприятностях, а также защитить от недоброжелателей.

Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

 
     
 

Вторник: 10 ноября 2015 года

Неблагоприятный день. Возможны проявления депрессии, понижение жизненного тонуса, проявление различных болезней. Опасность травм и обманов. Следует делать только самые необходимые житейские дела, обрубать фальшивые связи, гнать дурные мысли, проводить чистку организма.

Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.

 
     
 

Среда: 11 ноября 2015 года

Хорошо завершать дела, раздавать долги, дарить людям радость. Это время, когда необходимо расставить все точки над «и» и подвести черту под прошлыми планами, делами и отношениями. День неудачен для контактов с новыми партнёрами, однако благоприятен контакт с родственниками и со старыми партнёрами, которые способны оказать поддержку и дать правильный совет. После обеда. День новолуния неблагоприятен для работы — как в коллективе, так и индивидуальной. Неправильная оценка своих сил и поступков могут привести к ощутимым потерям, если человек в этот день будет заниматься активной деятельностью. Жизненные силы в этот день невелики, поэтому следует избегать перегрузок, не стоит затевать рискованных дел. Однако неплохо начать предприятие, которое вы хотите сохранять в тайне. Это время может быть благоприятно для самоанализа, для оценки своих прошлых поступков и для новых творческих замыслов. Хороший день для общения с книгой.

Соус с белым и красным вином

Для рецепта вам потребуется:
- вино - 30 г.,
- лук - 10 г.,
- бульон - 100 г.,
- петрушка-сельдерей-шампиньоны - по 5 г.,
- мука - 3 г.,
- масло сливочное - 10 г.,
- лимонный сок - 5 г.,
- гарнир - 100-150 г.,
- перец,
- зелень. 
Чтобы приготовить соус с белым и красным вином необходимо мелко шинкованный репчатый лук спассеровать на масле. Залить светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные лапшой коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа.Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12-15 минут.После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом оставшиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.

 
     
 

Четверг: 12 ноября 2015 года

В этот день особое внимание следует обратить на такие свои качества, как злость и скупость, захватнические инстинкты. Их преодоление поможет воплотить в жизнь новые начинания. Хороший день для начала новых общественных мероприятий, для начала цикла физических упражнений или лечебной диеты.

Сырный соус

- 300 мл. молока 3.2%-ной жирн.,
- 1 головка репчатого лука (небольшая),
- 15 г. сливочного масла,
- 2 ст. л. муки,
- 100 г. твёрдого сыра,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- мускатный орех по вкусу.

Приготовление.

В небольшую кастрюлю или сотейник сложить луковицу, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета. Соединить муку, молоко и сыр вместе, немного поварить. Соус готов.

 
     
 

Пятница: 13 ноября 2015 года

Это период агрессивности, активной борьбы, напора. Возможны конфликты между близкими людьми. Если в этот день вы не сладите с негативными эмоциями, то они могут испортить вам настроение надолго. Хороший день для физических упражнений.

Заправка томатная с луком

Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.,
- красный острый перец - 1/4 ч.л.,
- соль - по вкусу,
- помидоры - 2 шт.

Готовим

В обжаренный мелко нарезанный лук, посыпанный красным молотым перцем, влить горячую подсоленную воду и слегка проварить. Затем добавить дольки помидоров (свежих или консервированных) без кожицы, тушить все вместе еще 15-20 минут. Готовую заправку добавлять в салаты из капусты и бобовых.

 
     
 

Суббота: 14 ноября 2015 года

День активных контактов, хорош для торговой деятельности. Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Однако нужно стараться не принимать скоропалительных решений. Есть опасность пасть жертвой козней соперников. Хорошо провести этот день на природе.

Сметанная заправка острая

Для рецепта вам потребуется:
- сметана - 50 г.,
- уксус - 50 г.,
- сахарная пудра - 1 ч.л.,
- соль, перец молотый черный - по вкусу.

Готовим

Смешать сметану с солью, перцем, осторожно влить уксус. Добавить сахарную пудру и охладить. Соус слегка взбить. Подходит для овощных салатов.

 
 

 

 
 

Воскресение: 15 ноября 2015 года

В этот день от вас требуется особая верность долгу и собственным принципам, большая сознательность и умение противостоять негативным влияниям. Если же вера в себя будет поколеблена, то нерешительность и растерянность могут весьма существенно изменить ваши планы и начинания. В этот день следует уделять особое внимание пище.

Масляная заправка острая

Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло,
- винный уксус,
- соль, молотый черный перец, рубленая зелень укропа - по вкусу.

Готовим

Смешать взятые по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа, поместить в бутылку или банку с завинчивающейся крышкой, тщательно взболтать, охладить. Эту заправку можно использовать для закусок или салатов из отварных или тушеных бобовых.

 
     
 

Понедельник: 16 ноября 2015 года

Очень благоприятный день, способствующий проявлению самых разных способностей. В этот день у многих людей прорезается дар предвидения, развивается интуиция. Возможно расширение контактов, хорошо идёт общественная и научная деятельность. День также благоприятен для общения с противоположным полом.

Заправка зеленая

Для рецепта вам потребуется:
- масло оливковое - 1/4 стакана,
- лимонный сок - 1/4 стакана,
- сметана - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л. ,
- черный молотый перец - по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик,
- смесь пряных трав (свежих) - 1/4 стакана.

Готовим

Все ингредиенты поместить в чашку блендера и смешать за несколько секунд. Заправка подходит к салатам с морепродуктами и из сырых овощей.

 
     
 

Вторник: 17 ноября 2015 года

В этот день хорошо реализуются идеи, возникшие накануне. Есть возможность получить поддержку со стороны других людей — как близких родственников, так и новых знакомых. Следует особенно внимательно и ответственно относиться к своим словам. Если вы сможете проявить организованность, то этот период будет весьма плодотворен для деловой активности.

Салатная заправка с кунжутом

Для рецепта вам потребуется:
- кунжут - 1/3 стакана,
- лимонный сок - 3 ст.л.,
- соевый соус - 4 ч.л.,
- жидкий мед - 1 ст.л.,
- черный перец - 1/2 ч.л., 
- чеснок (измельченный) - 1/2 зубчика.

Готовим

Измельчите кунжут в кофемолке. В небольшой мисочке с помощью вилки взбейте все ингредиенты до однородности. Подойдет для заправки салатов с курицей или дичью в китайско-японском стиле.

 
     
 

Среда: 18 ноября 2015 года

День сложный, но удачен для поездок, путешествий и переезда. В общении с партнёрами и сослуживцами следует быть внимательным. В этот день старые, незавершённые дела могут потребовать много сил и времени. А новые дела и намечающиеся планы потребуют основательной подготовки.

Заправка с кумином и чесноком

Для рецепта вам потребуется:
- лимонный сок - 2-3 ст.л.,
- чеснок (большие измельченные) - 2 зубчика,
- кумин (молотый) - 1 ч.л.,
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу,
- кайенский перец - по вкусу,
- оливковое масло - 1/4 стакана.

Готовим

Взбить в маленькой миске 2 ст. л. лимонного сока, чеснок, кумин, соль, черный и кайенский перец. Вбить оливковое масло. По желанию можно добавить немного лимонного сока. Можно приготовить 2-3 порции заправки и хранить ее в закрытой банке в холодильнике 3-4 дня. Взбить заправку перед использованием.

 
     
 

Четверг: 19 ноября 2015 года

Очень напряжённый день, требующий борьбы с обольщениями, обманами и иллюзиями. У вас может накопиться недовольство людьми, окружающими вас, но идти на конфликт с ними в этот день опасно для обеих сторон. Хорошо делать те дела, которые уже давно начаты и требуют только продолжения.

Тайская имбирная заправка

Для рецепта вам потребуется:
- лук шалот - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль - по вкусу,
- рисовый уксус - 60 мл.,
- имбирь (свежий) - 2 ст.л.,
- соевый соус - 1 ст.л.,
- кунжутное масло - 1/2 ч.л.,
- кайенский перец - по вкусу,
- арахисовое масло - 125 мл.

Готовим

Мелко нарезать лук и зубчиком чеснока, размять в ступке с 2-3 щепотками соли и переложить в блендер. Добавить рисовый уксус, имбирь, соевый соус и слегка подогретое кунжутное масло.Приправить солью и кайенским (острым) перцем по вкусу.Пюрировать, после чего не выключая блендер, влить, продолжая взбивать, арахисовое масло.

 
     
 

Пятница: 20 ноября 2015 года

Хороший день для любых дел, как важных, так и незначительных. Этот день весьма благоприятен для творчества, для духовных поисков, для любви. Неприятные события, случившиеся в этот день, скорее всего будут кратковременными и не получат развития.

Заправка из петрушки

Для рецепта вам потребуется:
- майонез - 125 г.,
- петрушка (зелень) - 30 г.,
- сметана - 60 мл.,
- красный винный уксус - 1 ст.л.,
- анчоусоваяй паста - 1 ч.л.,
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.

Готовим

Смешайте все ингредиенты в миксере до однородной массы, очищая стенки по мере необходимости.

 
     
 

Суббота: 21 ноября 2015 года

Один из лучших дней лунного месяца. Смело реализуйте свои замыслы, воплощайте в жизнь дела, начатые накануне. Особенно хороший период для начала долгого путешествия. Но учтите: поскольку этот день очень мощен энергетически, надо быть очень осторожным и внимательным при выполнении любого дела.

Заправка с маком для салатов

Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 2 ст.л.,
- сок лимона - 2 шт.,
- лук репчатый (нарезанный) - 1 ч.л.,
- дижонская горчица - 1 ч.л.,
- соль - 1/2 ч.л.,
- растительное масло - 1/2 стакана, мак - 1 ст.л.

Готовим

Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной массы.
Соус придает пикантный вкус любому салату, особенно зеленому, с разными листьями салата, свежими овощами, а также с фруктами.

 
     
 

Воскресение: 22 ноября 2015 года

День неблагоприятен для межличностных отношений, особенно для любовных. В деловой сфере вас также ждут испытания, разногласия и конфликты. В этот день хорошо дать выход своим эмоциям в сфере благотворительности, проявить милость: дарить подарки, раздавать милостыню, выполнять просьбы.

Масляная заправка острая

Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло,
- винный уксус,
- соль, молотый черный перец, рубленая зелень укропа - по вкусу.

Готовим

Смешать взятые по вкусу оливковое масло, винный уксус, соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа, поместить в бутылку или банку с завинчивающейся крышкой, тщательно взболтать, охладить. Эту заправку можно использовать для закусок или салатов из отварных или тушеных бобовых.

 
     
 

Понедельник: 23 ноября 2015

Этот день хорошо посвятить честному разбору своих ошибок, анализу неудач предыдущего дня. Если вы действительно вынесете из этого урок, то у вас появятся благоприятные возможности укрепить своё положение в глазах окружающих, возможен всплеск творческой энергии.

Заправка с тмином и хреном

Для рецепта вам потребуется:
- винный уксус - 200 мл.,
- семена тмина - 1 ст.л.,
- корень хрена - 2 ст.л.,
- сок одного лимона.

Готовим

В винный уксус, разведенный по вкусу холодной кипяченой водой, всыпать столовую ложку ошпаренного кипятком тмина и тертый хрен. Размешать и добавить сок 1 лимона. Заправку тщательно перемешать и использовать для овощных салатов.

 
     
 

Вторник: 24 ноября 2015 года

Благоприятный день для начала любого важного дела, для выхода со своими предложениями на новый уровень, для использования информации и призыва к чему-либо. Однако прежде чем приниматься за дело, желательно вначале всё хорошо продумать. Подходящий день для укрепления отношений с родственниками.

Чесночная заправка острая

Для рецепта вам потребуется:
- чеснок - 3-4 зубчика,
- перец красный острый - на кончике ножа,
- растительное масло - 2 ст.л.

Готовим

Очищенный чеснок раздавить чесночницей, добавить в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка тушить на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел. Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.

 
     
 

Среда: 25 ноября 2015 года

День искушений, в который требует особенно активно защищать справедливость. Этот день нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием. Вероятны осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи.

Йогуртовая заправка с мятой

Для рецепта вам потребуется:
- натуральный йогурт - 450 мл.,
- огурец - 1 шт.,
- сушеная мята - 1/2 ч.л., 
- чеснок - 2-3 зубчика,
- масло оливковое - 1 ст.л.

Готовим

В йогурт влить оливковое масло, измельченные сушеные листики мяты и чеснок, пропущенный через чесночницу. Эту смесь взбить в блендере, затем добавить нарезанный мелкими кубиками огурец, предварительно очищенный от кожицы. Заправка подходит для овощных и мясных блюд.

 
     
 

Четверг: 26 ноября 2015 года

День гармонии, равновесия, справедливости. В этот день многие люди ощущают переизбыток энергии, которую необходимо направить в творческое русло, иначе она выплеснется в агрессивных, необдуманных поступках.

Йогуртовая заправка с уксусом

Для рецепта вам потребуется:
- йогурт - 150 мл.,
- яблочный уксус - 1 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- мед - 1 ч.л.,
- соль, перец молотый черный - по вкусу.

Готовим

В йогурт добавить измельченный чеснок, растопленный мед, влить яблочный уксус и приправить все по вкусу солью и перцем. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.

 
     
 

Пятница: 27 ноября 2015 года

Хороший день для важных дел. Это день обретения внутренней свободы, накопления, плодородия, радости бытия, выхода на идеальную любовь. Хорош для заключения брака (он будет держаться на любви), супружеских отношений, веселья, раскрепощения.

Йогуртовая заправка с авокадо

Для рецепта вам потребуется:
- авокадо - 1 шт.,
- йогурт - 400 мл.,
- лимонный сок - 2 ст.л.,
- оливковое масло - 200 мл.,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1.ч.л.,
- кунжут - 100 г.,
- пряные травы - по вкусу.

Готовим

В йогурт добавить оливковое масло и перемешать. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить все по вкусу солью, пряными травами и сахаром. Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и добавить в йогурт. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.

 
     
 

Суббота: 28 ноября 2015 года

Неблагоприятный день, в который от вас потребуется сдержанность и благоразумие. Возможно затруднение деловых связей, возникновение неожиданных проблем «из ничего».

Заправка из йогурта с брынзой

Для рецепта вам потребуется:
- йогурт - 250 мл.,
- чеснок - 1 зубчик,
- мята свежая,
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- брынза - 200 г.,
- соль, молотый черный перец.

Готовим

Брынзу размять вилкой, смешать в комбайне с йогуртом, добавить измельченный чеснок и свежую зелень мяты. Влить оливковое масло, приправить солью и черным молотым перцем. Заправка подходит для овощных салатов.

 
     
 

Воскресение: 29 ноября 2015 года

Несчастливый день, в который лучше всего, если только позволяют обстоятельства, оставаться дома и никуда не выходить. Нельзя жениться или выходить замуж. В этот день особо следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью и даже изувечить. В данный день полезно заняться нравственной чисткой: покаянием, избавлением от гордыни, лжи, иллюзий, чужих мыслей.

Горчичная заправка

Для рецепта вам потребуется:
- столовая горчица - 2-3 ст.л.,
- масло растительное - 150 мл.,
- яйцо (желтки) - 2 шт.,
- уксус 3%-ный - 300 мл.,
- сахар - 25 г.,
- соль, перец молотый душистый.

Готовим

Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.

 
     
 

Понедельник: 30 ноября 2015 года

День кармических испытаний и духовного прозрения. Лучший день для духовных практик и при этом очень плохой день для работы в коллективе, для подписания договоров. Возможны конфликты на работе и вне её. Лучше всего этот день провести в уединении.

Сырная сливочная заправка

Для рецепта вам потребуется:
- сыр рокфор,
- сливки 20%-ные,
- перец молотый черный,
- белый винный уксус,
- масло оливковое,
- зелень.

Готовим

Сыр размять, смешать со сливками, влить в эту массу оливковое масло и все хорошо перемешать. Добавить винный уксус, перец и мелко порезанную зелень.

 

Всегда рада помочь, ваша Талисман Наталия.

Принцип работы - работаем до результата!

www.kanon-peremen.ru

Психотехнолог, консультант, бизнес-тренер, коуч

г. ОМСК, ул. Всеволода Иванова, д. 1, вход с торца.

Заказ услуг по тел. 8-9659-777-044

Skype: businesstan

e-mail: business-tan@yandex.ru

Первая консультация - бесплатно.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru