Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омская компания «Сибирский перепелЪ» начала производить эксклюзивные деликатесы

версия для печати

Приобрести новинку, копченое мясо перепела, можно будет на выставке-ярмарке «Сибирская агропромышленная неделя» в Экспоцентре с 19 по 21 ноября.

Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» с момента открытия заявляет о себе высоким качеством продукции: перепелиного яйца и мяса (мясо перепела и цыплят бройлеров, субпродукты, натуральные полуфабрикаты). Очередной шаг вперед – это переработка продукции.

Новинка от компании – поистине царский, уникальный для Сибирского округа продукт копченое мясо перепела.

Копчение перепелов происходит с соблюдением четкой технологии обработки дымом в течение длительного времени при самых разных температурах с применением буковой стружки, благодаря чему продукт сохраняет всю пользу, становясь деликатесной и вкусной пищей. При этом мясо перепела приобретает неповторимые колер, вкус и аромат.

Минимальное количество жира, присутствующее в мясе перепела, сочетается с высоким содержанием белка, что делает этот продукт не только сытным, но и полезным.

«Сибирский перепелЪ» решил применить копчение для сохранения питательных свойств мяса, поскольку витамины и микроэлементы, присутствующие в сыром мясе перепела, отлично сохраняются при такой обработке. Одновременно покупатель получает «бонус» – более длительное хранение продукта. Характерно, что энергетическая ценность копченого перепела ниже калорийности исходного сырья. Это объясняется потерей во время обработки большей части жира с возрастанием в процентном соотношении белковой составляющей.

Продукт с защитой в виде дополнительной обработки положительно воспринимается потребителем. В современном ритме жизни востребованными становятся готовые продукты, которые можно употребить мгновенно, получая от них удовольствие.

А если запастись временем, то можно приготовить настоящую царскую закуску!

Жюльен «Сибирский перепелЪ»

БЕРЕМ (из расчета на одну порцию):

  • мясо перепела копченое – 75 г
  • грибы – 75 г
  • масло растительное 15 мл
  • сыр – 20 г
  • 1 перепелиное яйцо
  • сливки
  • перец
  • соль

ГОТОВИМ

Отделить мясо с грудки и лапок копченого перепела. Мелко нарезать копченое мясо, лук, грибы. Разогреть сотейник или сковороду с добавлением растительного масла: обжарить лук, добавить грибы, через некоторое время, когда выпарится лишняя жидкость – копченое мясо и сливки. Добавить соль, перец по вкусу. Выложить массу в кокотницу или иную подходящую посуду. Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр и разбитое перепелиное яичко. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Приятного аппетита!

Копченое мясо перепела можно приобрести на выставке-ярмарке «Сибирская агропромышленная неделя», которая будет проходить с 19 по 21 ноября в Экспоцентре по адресу: ул. 70 лет Октября, 25/2.

Спрашивайте продукцию ПК «Сибирский перепелЪ» в супермаркетах «Петро'Ль», «Сытная площадь» (ТЦ «Омский»), «НоваТор», «Триумф», «Алладин», «Океан», «Флагман», «Каскад», а также в точках фирменной торговли по адресам: ул. Заозерная, 11/1 (Первомайский рынок) и ул. 10 лет Октября, 207а (Рыбный рынок).

Кроме того, продукция птицеводческого комплекса регулярно представлена на губернских ярмарках Омска, которые проходят в пятницу и субботу с 8.00 до 14.00 по адресу: пр. Комарова, 6 (Левобережный рынок), ул. Кирова, 49 («Панорама-центр»), ул. XX Партсъезда, 35 (Советский рынок), ул. Рождественского, 6 (Ленинский рынок), ул. Гусарова, 33 (Центральный рынок), ул. Лермонтова, 93.


Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
4.34
98
голосов
ул. Аксенова, 15/3 п. Черемушки, г. Омск
тел. +7 903-981-89-90, +7 962-050-46-83
www.sibperepel.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
Почему не пишите, сколько будет стоить продукция? Вот думаю, ехать или не ехать на выставку, далековато до Континента тащиться через весь город по морозу да про пробкам. Но очень нравятся и перепелки и яички перепелиные, если подешевле там, съездила бы.
ДИМА гость 18.11.2015 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в пределах 300-325 руб. только есть там нечего)))
Валя гость 18.11.2015 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в пределах 300-325 руб. только есть там нечего))) Да ладно! На выставке на Королева летом еще перепелов замороженных продавали по 390 рэ. Есть там на самом деле нечего. Когда на них смотришь, сразу вспоминается анекдот:
- Как лучше приготовить перепёлку?
- А сколько их у тебя?
- Одна.
- Отдай коту, он разберётся...
Соотвественно копченая птичка будет стоить в диапазоне 600-800, мне так каеется
Жорик гость 22.11.2015 00:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
в пределах 300-325 руб. только есть там нечего))) 390 заморозка, 570 копченые перепела. Очень дорого, учитывая. что там 50% кости.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru