Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
отстой Palermo
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
С прискорбием узнали о кончине Хуторка на Кемеровской. Самое лучшее мясо на мангале было там.... Хуторок ресторанчик
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На месте скандально прославившегося «Старого Омска» открывается «Шашлычный дворик»

версия для печати

Скоропостижно закрывшийся в июле после бурного визита съемочной группы «Ревизорро» один из старейших ресторанов Омска открылся под другим названием.

В среду, 2 декабря, на «прикормленном» месте, где много лет принимал гостей «Старый Омск», начинает работать (пока в техническом режиме) новый ресторан «Шашлычный дворик».

Несмотря на то, что ресторан продавался, по словам экс-замдиректора «Старого Омска» Станислава Кузнецова, вместе с клиентской базой, оборудованием и персоналом команда пришла другая. Изменились и название, и концепция нового заведения.

В недавнем разговоре с журналистом РИА «Омск-Информ» Кузнецов допускал, что бренд «Старый Омск» еще возродится, тем более что название непатентованное. Правда, ресторанный менеджер справедливо предположил, что если это и произойдет, то территориально в каком-то другом месте.

За «все скопом» предыдущий владелец «Старого Омска» пытался выручить 48 миллионов рублей. Однако окончательная сумма сделки не разглашается.

Что характерно, новые владельцы  лишь частично заменили кухонное оборудование, незначительные преобразования произошли и в интерьере заведения.

Основной акцент в меню «Шашлычного дворика» вполне соответствует названию ресторана. Шашлык из всех видов мяса – в разделе «Кавказская кухня». Также в меню есть и «Европейская кухня».

Официальное открытие «Шашлычного дворика» намечено уже на ближайшую пятницу.

Напомним, что ресторан «Старый Омск» был закрыт в июле после проверки Роспотребнадзора, спровоцированной неожиданным визитом в заведение съемочной группы передачи «Ревизорро» во главе, пожалуй, с самой скандальной телевизионной ведущей Еленой Летучей. Членов съемочной группы попытались не пустить на кухню, их обливали водой из таза и даже повредили дорогостоящую аппаратуру.

Потасовка закончилась приездом полиции и обращениями в суд обеих сторон конфликта. А 1 июля в эфире показали омский выпуск «Ревизорро» с эпизодами потасовок и дохлыми мухами в холодильниках «Старого Омска». После чего в заведение и поспешили санитарные врачи, временно приостановившие деятельность ресторана.

Кстати, по словам Станислава Кузнецова, омичам оказалось не под силу тягаться в судах с телеканалом «Пятница!», и судебной перспективы у исков нет.

Любопытно, что в августе менеджеры канала «Пятница!» разыскивали участников скандала в «Старом Омске» и даже приглашали их в Москву на ток-шоу, что-то вроде «По следам «Ревизорро». Однако омичи, до сих пор сомневающиеся в собственной безопасности, восприняли это как возможную «ловушку» и отказались от поездки.

Диана Питерская
 


 


Комментарии:
4
.....не под силу тягаться в судах с телеканалом «Пятница!», ......сомневающиеся в собственной безопасности, восприняли это как возможную «ловушку» и отказались от поездки - к чему эти глупости?. Правда в том, что город и себя опозорили, а сейчас меняют название. Хочется пожелать, чтобы в шашлыках не было мух. Удачи.
Омичка гость 02.12.2015 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.....не под силу тягаться в судах с телеканалом «Пятница!», ......сомневающиеся в собственной безопасности, восприняли это как возможную «ловушку» и отказались от поездки - к чему эти глупости?. Правда в том, что город и себя опозорили, а сейчас меняют название. Хочется пожелать, чтобы в шашлыках не было мух. Удачи. В заметке же ясно написано, что у Шашлычки новые хозяева и новая команда, предыдущая продала бизнес после визита Ревизорро. Кстати, жаль, что бренд Старый Омск исчез. Кабак, правда, был так себе, а название хорошее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru