Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
С прискорбием узнали о кончине Хуторка на Кемеровской. Самое лучшее мясо на мангале было там.... Хуторок ресторанчик
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Ашан» прогнозирует рост цен на продукты из-за санкций против Турции

версия для печати

Критичнее всего может сложиться ситуация с поставками овощей, фруктов и некоторых видов охлажденной рыбы. Для смены поставщиков потребуется время.

Исполнительный президент «Ашан Ритейл Россия» Жан-Пьер Жермен не исключает, что цены на овощи и фрукты в России могут вырасти из-за смены поставщиков вследствие запрета поставок из Турции.

– Мы здесь ничего не решаем. Если это запрещено, у нас нет выхода, кроме как искать другие поставки. Естественно, не стоит забывать, что цены могут вырасти, – цитирует Жан-Пьера Жермена INTERFAX.RU.

Во вторник, 1 декабря, на встрече с журналистам в Нижнем Новгороде Жермен сообщил, что «Ашан Ритейл Россия» необходимо проанализировать мировой рынок и ситуацию, чтобы определиться, из каких стран будут поставляться товары взамен турецких.

Он также дал расклад по категориям товаров. Оказывается, в сегменте охлажденной рыбы 90% сибаса и дорадо ввозится из Турции. В сегменте овощей и фруктов наиболее значительна доля поставок турецких лимонов – 90%.

По словам топ-менеджера, «Ашан Ритейл Россия» может заменить поставки овощей и фруктов из Турции продукцией из Марокко, Израиля и Китая, однако на это потребуется определенное время.

В сегменте бакалеи в «Ашане» представлены турецкие курага, инжир, халва, жевательный мармелад и печенье. Однако доля этой продукции незначительна, ее можно заменить поставками из Узбекистана, Таджикистана и Китая. Исключение составляет инжир.


Ашан
3.16
824
голосов
Бульвар Архитекторов, 35
тел. +7 (3812) 35-60-90, +7 800-700-58-00
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
"Ашан" давно ввел санкции против покупателей необоснованным подъемом цен. Покупателей в нем заметно меньше, чем было ранее, по той причине , что в супермаркетах шаговой доступности, цены зачастую ниже, чем в "Ашане". Более того, супермаркеты привлекают покупателей и различными акциями. К примеру молочная продукция в "Ашане" значительно дороже, чем в "Ленте". Та же ситуация и с мясом.
А отмененные бесплатные автобусы до "Меги не добавили покупателей!
2
Хм, дал расклад, вот только он в курсе списка? К примеру, рыбы там вроде нет, да и кой-чего другого. Просрочкой меньше торговать надо, из-за своей жадности!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru