Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Любимый хлеб - Урожайный. Пахнет настоящим хлебом. только его и едим всей семьей. Хлебодар хлебозавод
А мне нравятся бисквитные тортики, и чтоб ничего лишнего. Главное, чтоб коржики хорошо пропитались.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Чародейка, Черемушка, Рыжик, Птичье молоко, Медовый - тортики по классическим рецептам, дети... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире чудесный черемуховый торт. Дома так не получается. Но его лучше заказать заранее,... Сеть кондитерских Лакомый мир
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Овощами и фруктами Россию завалит Абхазия

версия для печати

Президент Абхазии заявил о готовности обеспечивать Россию не только мандаринами, но и орехами, а позже и другими фруктами и овощами.

– Рассчитываю, что в течение нескольких лет Абхазия выйдет на приемлемые объемы производства различных видов сельхозпродукции, предназначенной в том числе и на экспорт в Россию, – сообщил в эфире «Русской службы новостей» президент Абхазии Рауль Хаджимба.

Абхазский лидер подчеркнул, что республика уже поставляет в Россию практически весь объем выращенных в республике цитрусовых.

– Абхазские мандарины – это уже сформировавшийся бренд, в России с удовольствием их покупают. Мы также готовы увеличить поставки лесного ореха, – отметил Хаджимба.

Напомним, что 30 ноября было принято постановление Правительства РФ № 1296, призванное обеспечить исполнение указа президента России «О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики». К постановлению прилагается полный список запрещенных к ввозу продуктов питания из Турции.


Комментарии:
4
Вот это хорошая новость
4
Спасибо Абхазия! Только цены не задирай, омичи бедные.
Мандариновед гость 02.12.2015 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Спасибо Абхазия! Только цены не задирай, омичи бедные. Да Абхазия задирать и не будет, это за нее сделают наши торгаши. Тут так же с нашими крестьянами. Кг картошки покупают по 3 рубля продают по 30. А мандарины еще и привезти надо.
3
Опять обещают завалить,заваливают почему то только ценами на продукты и всё остальное сразу хапом.эмбарго.санкции есть на них или нет,до лампочки.надо с народа денег содрать
2
Если так рассуждать, то дружить вообще надо только с продавцами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru