Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В помещении бывшего «Медвежьего угла» открылся бюджетный ресторан «Али-Баба»

версия для печати

Руководство нового заведения делает серьезную ставку на низкие «антикризисные» цены, обещая при этом  высокое качество еды и сервиса.

В помещении, примыкающем к ТК «Айсберг», на прошлой неделе по-тихому, практически без рекламы открылся ресторан «Али-Баба». Напомним, что в этом помещении ранее работал элитный ресторан «Медвежий угол», а затем уже менее пафосное кафе «Рагу». Несколько месяцев с апреля прошлого года помещение простояло пустым.

Когда-то ресторан под названием «Али-Баба» в Омске уже был (в помещении РЦ «Галактика»). Однако то заведение никакого отношения к новому, на Красном пути, не имеет.

Директор нового «Али-Бабы» Иван Никитин рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ», что в период экономического кризиса люди все равно хотят праздника, и он решил сделать ставку на низкие цены. За счет чего при таком подходе блюда русской и восточной кухни смогут быть высокого качества, не совсем понятно.

– Мы «сломали» цены пополам, ведь сегодня даже состоятельные люди стараются экономить, – говорит Никитин. – Бизнес-ланч из трех блюд плюс напиток стоит у нас всего 149 рублей, шашлык – 180 рублей. Мясо и многое другое покупаю у знакомых фермеров, никакой заводской безвкусной продукции у меня не будет. Шеф-повар хороший, переманил его из крупного ресторанного холдинга. Он не только вкусно готовит, но и шикарно оформляет блюда – просто настоящий художник. Уверен, что со временем у нас отбоя не будет от юбилеев и банкетов. Вечерами играет живая музыка, причем ежедневно.

Ресторан работает практически в круглосуточном режиме с недолгим перерывом с 6 до 8 утра. Здесь омичей ждут на завтрак с 8 до 10, на обед – с 10 до 16.

Добавим, что в радиусе 500 метров находятся рестораны «Табекер», «Хибара», Mishkin&Mishkin и «Традиция».

Сколь долго сможет проработать бюджетное заведение, покажет время. Ранее в Омске в ряде заведений уже рискнули обвалить цены. Например, бар Doski, некоторые кафе холдинга Atlantida Group и гриль-бары новосибирской сети «Шашлыкоff». И у них действительно от посетителей нет отбоя несмотря на кризис. Другое дело, что на высококлассный сервис никто и не претендует.

                                                                                                                                                                                                   Фото: vk.com/alibaba55


Комментарии:
3
На счет Сломали цены пополам сильно преувеличено. Шашлык за 180 рублей весит всего 120 гр. Ну прям, обхохочешься, а не цены! В хуторке за 160 шашлык из свинины 200 гр, чалагач 350 гр - 310 рублей.
2
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм.
Обжора гость 18.02.2016 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм. Ну ежели так, то все мясоеды бегом в Али Бабу немедля, по шашлыки. Оч надеюсь на адекватные цены на блюда из баранины. В Омске редкость, несмотря на любовь к восточной кухне.
Омичка гость 18.02.2016 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм. Надеюсь, что 225 гр - это чистый вес мяса? Или за все вместе с овощами, соусом?
Али-баба гость 18.02.2016 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надеюсь, что 225 гр - это чистый вес мяса? Или за все вместе с овощами, соусом? Вместе с овощами порция шашлыка - 225 грамм.
Фото данного шашлыка как раз предоставлено в этой статье.
Завтра-послезавтра уже будет обновлённое меню(цены при этом не поменяются).
Приносим извинения за недоработанное меню!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru