Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Кофе норм, а бургеры как бургеры, ничего выдающегося. Макдоналдс сеть ресторанов быстрого питания
Не понимаю смысл этой сети. Ассортимент как в "Ленте", но цены значительно выше. Захожу в эти... О`КЕЙ
Вынужден признать, "французский" Ашан теперь проигрывает Ленте по всем параметрам. Ашан
Не магазин, а свалка фальсификата и прочего некачественного товара. Но кесарю кесарево, как... Сеть магазинов Светофор
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В помещении бывшего «Медвежьего угла» открылся бюджетный ресторан «Али-Баба»

версия для печати

Руководство нового заведения делает серьезную ставку на низкие «антикризисные» цены, обещая при этом  высокое качество еды и сервиса.

В помещении, примыкающем к ТК «Айсберг», на прошлой неделе по-тихому, практически без рекламы открылся ресторан «Али-Баба». Напомним, что в этом помещении ранее работал элитный ресторан «Медвежий угол», а затем уже менее пафосное кафе «Рагу». Несколько месяцев с апреля прошлого года помещение простояло пустым.

Когда-то ресторан под названием «Али-Баба» в Омске уже был (в помещении РЦ «Галактика»). Однако то заведение никакого отношения к новому, на Красном пути, не имеет.

Директор нового «Али-Бабы» Иван Никитин рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ», что в период экономического кризиса люди все равно хотят праздника, и он решил сделать ставку на низкие цены. За счет чего при таком подходе блюда русской и восточной кухни смогут быть высокого качества, не совсем понятно.

– Мы «сломали» цены пополам, ведь сегодня даже состоятельные люди стараются экономить, – говорит Никитин. – Бизнес-ланч из трех блюд плюс напиток стоит у нас всего 149 рублей, шашлык – 180 рублей. Мясо и многое другое покупаю у знакомых фермеров, никакой заводской безвкусной продукции у меня не будет. Шеф-повар хороший, переманил его из крупного ресторанного холдинга. Он не только вкусно готовит, но и шикарно оформляет блюда – просто настоящий художник. Уверен, что со временем у нас отбоя не будет от юбилеев и банкетов. Вечерами играет живая музыка, причем ежедневно.

Ресторан работает практически в круглосуточном режиме с недолгим перерывом с 6 до 8 утра. Здесь омичей ждут на завтрак с 8 до 10, на обед – с 10 до 16.

Добавим, что в радиусе 500 метров находятся рестораны «Табекер», «Хибара», Mishkin&Mishkin и «Традиция».

Сколь долго сможет проработать бюджетное заведение, покажет время. Ранее в Омске в ряде заведений уже рискнули обвалить цены. Например, бар Doski, некоторые кафе холдинга Atlantida Group и гриль-бары новосибирской сети «Шашлыкоff». И у них действительно от посетителей нет отбоя несмотря на кризис. Другое дело, что на высококлассный сервис никто и не претендует.

                                                                                                                                                                                                   Фото: vk.com/alibaba55


Комментарии:
3
На счет Сломали цены пополам сильно преувеличено. Шашлык за 180 рублей весит всего 120 гр. Ну прям, обхохочешься, а не цены! В хуторке за 160 шашлык из свинины 200 гр, чалагач 350 гр - 310 рублей.
2
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм.
Обжора гость 18.02.2016 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм. Ну ежели так, то все мясоеды бегом в Али Бабу немедля, по шашлыки. Оч надеюсь на адекватные цены на блюда из баранины. В Омске редкость, несмотря на любовь к восточной кухне.
Омичка гость 18.02.2016 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ребят в меню опечатка. Порция шашлыка 225 грамм. Надеюсь, что 225 гр - это чистый вес мяса? Или за все вместе с овощами, соусом?
Али-баба гость 18.02.2016 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надеюсь, что 225 гр - это чистый вес мяса? Или за все вместе с овощами, соусом? Вместе с овощами порция шашлыка - 225 грамм.
Фото данного шашлыка как раз предоставлено в этой статье.
Завтра-послезавтра уже будет обновлённое меню(цены при этом не поменяются).
Приносим извинения за недоработанное меню!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru