В конце июня профессиональный повар поделится секретами мастерства и проведет дегустацию блюд из рыбы.
28 и 29 июня гипермаркет «О`КЕЙ» ждет омичей на мастер-классах по приготовлению рыбных блюд из семги.
Будет организована работа открытой кухни с участием профессионального повара. Он расскажет и покажет, как правильно разделывать рыбу, приготовит несколько легких и простых блюд с норвежской семгой, даст много полезных советов хозяйкам.
Посетив мастер-класс, все желающие смогут попробовать приготовленные блюда и получить в подарок брошюры с наиболее интересными рецептами с норвежской семгой. 28 июня открытая кухня будет работать с 16 до 20 часов, 29 июня – с 12 до 16 часов.
Добавим, что подобные мастер-классы группа компаний «О`КЕЙ» проводит во всех своих гипермаркетах, а их в России уже больше 50-ти.