Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Михаил Курцаев предлагает омичам «съесть и выпить» городские проблемы   [ФОТО]  

версия для печати

В заведениях омского бизнесмена, известного критика городской власти, появится пицца c вполне понятными горожанам названиями «Свин-Ямск» и «Пробитое колесо».

С 6 апреля в популярной омской сети пиццерий «Кантанелло» запускается «спец-меню», отражающее типичные городские проблемы: плохие дороги, бездействие чиновников.

Среди новинок пицца с названием «Свин-Ямск». Пиццу украшает мордочка поросенка. В общем, все все поняли. Впрочем, само блюдо обещает быть вкусным, оно будет готовиться, как и вся пицца в сети «Кантанелло», по итальянской рецептуре, в оригинальных неаполитанских дровяных печах. С начинкой из сливочного соуса, сыра моцарелла, шампиньонов, ветчины, помидорчиков черри, маслин и оливок.

Не может быть не вкусной и пицца «Пробитое колесо», в составе которой: сыр моцарелла, домашние и охотничьи колбаски, лук, чеснок, маринованные огурчики, соус «Деми гляс».

К пицце можно будет заказать коктейли, причем, из той же «обличительной серии». Например, первый в Омске коктейль-аттракцион «Лужино». Сначала вам принесут красивый многослойный напиток разных цветов, но стоит его чуть взболтать, и он превращается (визуально) в жидкость, напоминающую содержимое луж на омских дорогах. Как  бы намекая: чиновники красиво говорят, а на деле...

А специально, чтобы утешить водителей, для которых езда по омским дорогам одно мучение и сплошное разорение, в «Кантанелло» придумали коктейль «Слезы автолюбителей». Причем, при предъявлении водительского удостоверения, его принесут бесплатно.

Завершить трапезу можно будет десертом-новинкой. Опять же было решено обыграть тему «поросёнка». Капкейк  «Мэр Ямска» с фруктово-ягодной начинкой, украшенный взбитыми сливками сразу вызовет у любого улыбку, - считают авторы десерта: «на его верхушке вы сможете увидеть веселого и умного поросенка».

Уточним, что в меню сети пиццерий ранее уже готовили пиццу на злободневную городскую тематику, называлась она «Пеньки Двораковского». Так внимание омичей привлекали к проблеме вырубки городских парков.

А недавно в кондитерских «Ласёна», также принадлежащих Михаилу Курцаеву, были запущены в производство пирожные «Мэрские дороги»  с хаотично разбросанными кусочками шоколада, символизирующие разбитие омские магистрали.

Таким образом, омичам предлагается символически «съесть и выпить» самые злободневные городские проблемы. А что, еще в песне Владимира Высоцкого, один из персонажей предлагал «выпить» Бермудский треугольник.


 


Кантанелло
3.63
718
голосов
Пр. Карла Маркса, 5 А; ул. Ленина, 9; Зеленый б-р,8; пр. Мира, 37; пр. Мира, 56; ул. Маяковского, 83; ул. Д. Бедного, 69; ул. Рождественского, 6, к. 2; ул. 70 лет Октября, 10/3.
тел. +7 381-231-84-89, +7 381-227-53-36, +7 381-233-98-33
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
Очень нравиться Кантанелло, чудесная пицца, самая лучшая в Омске, салатики есть очень интресные. Не особо хочется покупать эти дырявые колеса и свинюшек, но разок попробуем, интересно. В принципе хозяин молодец, что-то постоянно придумывает. В какой-то из пиццерий собирали подписи за отставку Тиля, мы подписывались и теперь кажется этого ужасного человека наконец-то уволили. Это же из-него Омск превратили в город-пень. Ну и с мером Омску очень не везет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru