Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске начала работать передвижная ярмарка белорусских товаров

версия для печати

Сейчас продукты питания и трикотаж из Беларуси можно купить на Левобережье, а на следующей неделе ярмарка переместится на площадь у ТК «Кристалл».

По 10 апреля влючительно на Левобережье работает ярмарка по продаже продуктов питания и трикотажа из Республики Беларусь. Торговля ведется в рамках партнерского соглашения между Омском и белорусским Могилевом, сообщает Омск.рф.

– В мае прошлого года во время визита омских официальных и деловых кругов в Республику Беларусь между нашими городами был подписан протокол о намерениях установления партнерских отношений. И вот сегодня белорусские бизнесмены прибыли в Омск с ответным визитом и со своим товаром для изучения покупательского спроса, – рассказала директор департамента городской экономической политики мэрии Омска Гульнар Айтхожина.

Омичи могут приобрести колбасные изделия Могилевского мясокомбината, белорусский мед, соленья и широкий ассортимент кондитерских изделий. Ну а какая же ярмарка без знаменитого белорусского трикотажа!

Ярмарка работает по 10 апреля на площади у ТК «Оазис» (Лесной проезд, 11). Затем палатки  переместятся на площадь у ТК «Кристалл», где ярмарка будет работать с 11 по 17 апреля.


Комментарии:
8
Сосиски 450 рублей, пачка масла 110, мед 1000-1500 рублей килограмм, сгущенка 90 рублей банка, конфеты 700 рублей килограмм. Люди в шоке таращат глаза и разбегаются...
3
Дак Бялорусь жа теперича ЗАГРАНИЦА! Это мы им газ в два-три раза дешевле, что всем остальным, а они нам продукты, косметику, трикотаж в перерасчета на ЕВРО. Отсюда и цены. Трикотаж их неплохим был, когда стоил как российский, то же касается косметики. А молочка, писали, реэкспорт из Польши. За колбасу ничего не скажу. Но по таким ценам пусть сами кушають.
1
А на бирочках "белорусского" трикотажа написано - made in Узбекистан...
0
Все ничего, только санитарные нормы не выполняются, где они моют руки, куда ходят в туалет, да и есть ли у них санкнижки вообще. Так можно что нибудь и подцепить (кишечную палочку) с продуктов которые они режут в этих условиях. Куда смотрит наш Роспотребнадзор. Траванут людей и палатки бросят, убегут (ищи ветра в поле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru