Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске начала работать передвижная ярмарка белорусских товаров

версия для печати

Сейчас продукты питания и трикотаж из Беларуси можно купить на Левобережье, а на следующей неделе ярмарка переместится на площадь у ТК «Кристалл».

По 10 апреля влючительно на Левобережье работает ярмарка по продаже продуктов питания и трикотажа из Республики Беларусь. Торговля ведется в рамках партнерского соглашения между Омском и белорусским Могилевом, сообщает Омск.рф.

– В мае прошлого года во время визита омских официальных и деловых кругов в Республику Беларусь между нашими городами был подписан протокол о намерениях установления партнерских отношений. И вот сегодня белорусские бизнесмены прибыли в Омск с ответным визитом и со своим товаром для изучения покупательского спроса, – рассказала директор департамента городской экономической политики мэрии Омска Гульнар Айтхожина.

Омичи могут приобрести колбасные изделия Могилевского мясокомбината, белорусский мед, соленья и широкий ассортимент кондитерских изделий. Ну а какая же ярмарка без знаменитого белорусского трикотажа!

Ярмарка работает по 10 апреля на площади у ТК «Оазис» (Лесной проезд, 11). Затем палатки  переместятся на площадь у ТК «Кристалл», где ярмарка будет работать с 11 по 17 апреля.


Комментарии:
8
Сосиски 450 рублей, пачка масла 110, мед 1000-1500 рублей килограмм, сгущенка 90 рублей банка, конфеты 700 рублей килограмм. Люди в шоке таращат глаза и разбегаются...
3
Дак Бялорусь жа теперича ЗАГРАНИЦА! Это мы им газ в два-три раза дешевле, что всем остальным, а они нам продукты, косметику, трикотаж в перерасчета на ЕВРО. Отсюда и цены. Трикотаж их неплохим был, когда стоил как российский, то же касается косметики. А молочка, писали, реэкспорт из Польши. За колбасу ничего не скажу. Но по таким ценам пусть сами кушають.
1
А на бирочках "белорусского" трикотажа написано - made in Узбекистан...
0
Все ничего, только санитарные нормы не выполняются, где они моют руки, куда ходят в туалет, да и есть ли у них санкнижки вообще. Так можно что нибудь и подцепить (кишечную палочку) с продуктов которые они режут в этих условиях. Куда смотрит наш Роспотребнадзор. Траванут людей и палатки бросят, убегут (ищи ветра в поле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru