Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске в Старом Кировске открылась третья «Мясная лавка» производителя из Кормировки

версия для печати

ООО «Руском» доставляет каждое утро свежее охлажденное мясо, а также продукцию ТМ «Сибирские колбасы» и «Кормиловский бекон» в сеть своих фирменных магазинов.

Очередная  «Мясная лавка» ООО «Руском»  распахнула двери в Старом Кировске  в минувшую субботу. 

Ежедневно в сеть фирменных магазинов, где не только интерьер, но и сервис – европейского уровня - поступает свежее охлажденное мясо собственного свиноводческого комплекса.  Информация о точном времени  доставки продуктов фиксируется мелом  на специальных  досках. 

Всегда в продаже мясные полуфабрикаты на любой, даже самый взыскательный вкус: охлажденные и замороженные, в маринаде и натуральные, на вес и в упаковке, мелкокусковые и крупнокусковые, из свинины, говядины, индейки и курицы.

Мясные полуфабрикаты и субпродукты из диетической гипоаллергенной индейки собственного производства - это шашлык, голень, филе, плечо и шея, сердечки и печень. 

Покупатели легко подберут в магазине специи и соусы. Продавец-консультант всегда подскажет, как приготовить тот или иной вид мяса, поделится рецептами маринадов.

Отдельного внимания заслуживают мясные деликатесы торговой марки «Сибирские колбасы»:  грудка «Нежная», рулька «Пикник», буженина запеченная из мяса индейки, балык свиной сырокопченый и прочие вкусности. 

Широкий ассортимент колбасных изделий порадует даже гурманов: сырокопченые и варено-копченые колбасы, ветчины и вареные колбасы, сосиски и сардельки. Тем, кто заботится о правильном и здоровом питании, стоит обратить внимание на колбасы с добавлением мяса индейки.

Добавим, что во всех фирменных лавках к услугам покупателей мясорубки и слайсеры. Перекрутить мясо в  фарш либо получить тончайшую колбасную нарезку можно в магазине совершенно бесплатно, чтобы не тратить на это время дома или на природе.

Собираясь за город, помните, что свежее вкусное мясо для шашлыка ждёт вас в фирменных магазинах «Мясная лавка» без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера по адресам: ул. Маршала Жукова, 70а/4, ул. 2-я Солнечная, 42а и с 8.30 до 20.30 по адресу 8-й Семиреченский переулок, 1/1.

 


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru