Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске в Старом Кировске открылась третья «Мясная лавка» производителя из Кормировки

версия для печати

ООО «Руском» доставляет каждое утро свежее охлажденное мясо, а также продукцию ТМ «Сибирские колбасы» и «Кормиловский бекон» в сеть своих фирменных магазинов.

Очередная  «Мясная лавка» ООО «Руском»  распахнула двери в Старом Кировске  в минувшую субботу. 

Ежедневно в сеть фирменных магазинов, где не только интерьер, но и сервис – европейского уровня - поступает свежее охлажденное мясо собственного свиноводческого комплекса.  Информация о точном времени  доставки продуктов фиксируется мелом  на специальных  досках. 

Всегда в продаже мясные полуфабрикаты на любой, даже самый взыскательный вкус: охлажденные и замороженные, в маринаде и натуральные, на вес и в упаковке, мелкокусковые и крупнокусковые, из свинины, говядины, индейки и курицы.

Мясные полуфабрикаты и субпродукты из диетической гипоаллергенной индейки собственного производства - это шашлык, голень, филе, плечо и шея, сердечки и печень. 

Покупатели легко подберут в магазине специи и соусы. Продавец-консультант всегда подскажет, как приготовить тот или иной вид мяса, поделится рецептами маринадов.

Отдельного внимания заслуживают мясные деликатесы торговой марки «Сибирские колбасы»:  грудка «Нежная», рулька «Пикник», буженина запеченная из мяса индейки, балык свиной сырокопченый и прочие вкусности. 

Широкий ассортимент колбасных изделий порадует даже гурманов: сырокопченые и варено-копченые колбасы, ветчины и вареные колбасы, сосиски и сардельки. Тем, кто заботится о правильном и здоровом питании, стоит обратить внимание на колбасы с добавлением мяса индейки.

Добавим, что во всех фирменных лавках к услугам покупателей мясорубки и слайсеры. Перекрутить мясо в  фарш либо получить тончайшую колбасную нарезку можно в магазине совершенно бесплатно, чтобы не тратить на это время дома или на природе.

Собираясь за город, помните, что свежее вкусное мясо для шашлыка ждёт вас в фирменных магазинах «Мясная лавка» без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера по адресам: ул. Маршала Жукова, 70а/4, ул. 2-я Солнечная, 42а и с 8.30 до 20.30 по адресу 8-й Семиреченский переулок, 1/1.

 


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru