Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Как омичам привести себя в порядок к лету?

версия для печати

Биойогурты «Славянский» и сывороточный напиток «Освежающий» ТМ «Лузинская крыночка» помогут омичам с пользой для здоровья перейти на летний режим питания.

Нынешней весной погода радует солнечными, непривычно теплыми деньками, да и календарное лето не за горами. Самое время несколько облегчить свой рацион питания, постепенно переходя на летний режим. Но не стоит делать это резко, «с понедельника». Начать можно с однодневных монодиет или разгрузочных дней. И для этого просто идеально подходят биойогурты. Всего за один день на биойогурте можно скинуть 1-2 кг, причем, не испытывая стресса, а наслаждаясь вкусом и оздоравливая организм в целом.

Многие омичи уже успели полюбить прошлогоднюю новинку от «Лузинской крыночки» – биойогурты «Славянский». Чем же они отличаются от простых йогуртов?

– Биойогурты – продукты повышенной физиологической ценности, они дополнительно обогащены пробиотиками, которые прекрасно справляются с основными возбудителями желудочно-кишечных заболеваний, – рассказывает ведущий технолог предприятия «Лузинское молоко» Марина Белякова. – Молочнокислые микроорганизмы тормозят гнилостные процессы в ЖКТ, восстанавливают нормальную микрофлору и вырабатывают витамины, а также необходимые организму природные антибиотики.

Таким образом, пробиотики делают самое главное: оздоравливают желудочно-кишечный тракт. А ведь если с ним все в порядке, значит, и в целом человек будет здоров. Что немаловажно, только здоровый кишечник способен полноценно усваивать пищу. И если он с этим процессом справляется на «отлично», то и объем потребляемой пищи можно смело уменьшать. А следом буквально растают и накопленные за зиму лишние килограммы.

Кстати, продукты с пробиотиками включают в обязательный рацион детей, пожилых людей, а также тех, кто борется с болезнью, а еще – испытывающих высокие нагрузки: спортсменов, космонавтов.

Биойогурт «Славянский» ТМ «Лузинская крыночка» выпускается четырех видов: «Чернослив – грецкий орех», «Брусника-клюква-злаки», «Лесная земляника», «Экзотик». Производится этот продукт путем сквашивания пастеризованного молока, в которое добавляют полезные бактерии: болгарскую палочку, бифидобактерии и ацидофильную палочку. Фруктово-ягодные наполнители – только натуральные, никакой химии.

Точно так же,  из натуральных ингредиентов, готовится еще одна летняя новинка ТМ «Лузинская крыночка» – напиток сывороточный «Освежающий». В его составе: творожная сыворотка и наполнитель со вкусом апельсина плюс сахар. Все.

Сыворотка – это самый легкий молочный напиток, сохраняющий в себе множество ценных компонентов. Сывороточный белок содержит все необходимые человеку аминокислоты. В молочной сыворотке высокое содержание минеральных солей, макро- и микроэлементов, а также витаминов А, В, С, Е, никотиновой кислоты, холина, биотина, кальция и магния. Также в сыворотке в большом количестве сохраняются пробиотические бактерии, о пользе которых сказано выше.

Кстати, сыворотка считалась лечебным продуктом еще со времен Древней Греции. Отец медицины Гиппократ ценил целебные свойства сыворотки и рекомендовал ее против туберкулеза, желтухи и кожных болезней. Большую популярность сыворотка имела и в Средние века. В Европе даже открывались специальные учреждения по лечению сывороткой, а выдающиеся врачи изучали питательные вещества и терапевтическое значение этого уникального продукта.

А омичам повезло: сывороточный напиток «Освежающий» продается в большинстве торговых точек города, так же как и биойогурт «Славянский».

Наша справка

  • Торговая марка «Лузинская крыночка» – это серия экологически чистых молочных продуктов высочайшего качества.
  • Широкая линейка продукции ТМ «Лузинская крыночка» насчитывает более 30 наименований.
  • При производстве тщательно соблюдаются традиционные рецептуры, практикуется ответственный подход к экологии предприятия и каждого выпущенного продукта.
  • При изготовлении продукции ТМ «Лузинская крыночка» используется только молоко-сырье с собственных ферм, не добавляются сухие компоненты и сырье от сторонних поставщиков.
  • Отправная точка на пути «Лузинской крыночки» к холодильнику конечного потребителя начинается не с перерабатывающего завода и даже не от фермы, а с поля, то есть кормов для коров.
  • Производит продукцию компания «Лузинское молоко» производственного комплекса «Омский Бекон» – единственное в регионе предприятие полного цикла: от заготовки кормов для собственных животноводческих ферм до выпуска готовой продукции. В структуре – три фермы: «Петровка», «Розовка» и «Новоуральское», насчитывающие 4000 голов крупного рогатого скота голштинской породы – самой популярной в мире породы молочного направления.
на правах рекламы

Лузинское молоко
4.52
701
голосов
ул. 30 лет Победы, 16 пос. Лузино Омского района Омской области
тел. +7 (3812) 94-71-40, +7 (3812) 94-74-52
www.luzin-krinochka.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
0
Мы пробовали, очень понравилось!
-3
Точно не буду брать, пока не перестанут не доливать в пакеты как положено. Скоро упаковка будет стоить дороже чем продукт в нем из за уменьшения пограммовки в упаковке.
Гость гость 05.05.2016 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Крыночку очень люблю, и ни разу не сталкивался с подобной проблемой. Сывороточный напиток правда не пробовал а биойогурты отличные!
Покупатель гость 06.05.2016 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Точно не буду брать, пока не перестанут не доливать в пакеты как положено. Скоро упаковка будет стоить дороже чем продукт в нем из за уменьшения пограммовки в упаковке. Там сколько написано, столько и нолито, льет конвейер, человеческий фактор исключен. Другое дело, эти игры: молоко 900 мл, масло растительное 870 или 650, те же йогурты по 450, попробуй, пересчитай без калькулятора на литры и килограммы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru