Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Предприниматель Павел Борисов стал «цыганским бароном»   [ФОТО]    

Посмотреть все фото
версия для печати

Один из старейших ресторанов Омска «Клуб деловых людей» отпраздновал юбилей в душевной атмосфере среди самых близких, друзей и партнеров.

Один из старейших ресторанов Омска «Клуб деловых людей» отметил четверть века. На праздник пришли близкие, друзья и партнеры.

Культурная программа была приближена по форме к капустнику, и это логично: за долгие годы ресторан завязал тесное сотрудничество со многими артистами и творческими коллективами города.

По сценарию биографию «Клуба деловых людей» условно разделили на пятилетки. Ведущий программы Сергей Мельников сопоставлял вехи развития ресторана с событиями в стране, ведь «Клуб деловых людей» – ровесник новой России.

Когда все подумали, что всё закончилось, основатель «Клуба деловых людей» Павел Борисов решил, что все только начинается и ресторану быть.

– Сначала это был бизнес-клуб, который считался закрытым заведением, – вспоминает Павел Борисов. – Потом сюда перешла команда из кафе гостиничного комплекса «Иртыш». Период становления ресторана был довольно длинным, ведь заведение рождалось почти на пустом месте. Это помещение изначально предназначалось под пельменную, то есть не было полноценной кухни и цехов. Многое пришлось переделывать, а позднее – надстроить второй этаж.

Тем не менее уже в первую свою пятилетку именно «Клуб деловых людей» предоставлял площадку для встреч федеральных министров с омскими предпринимателями.

А тесная связь с Торгово-промышленной палатой региона, одним из учредителей которой также является Павел Борисов, во многом определила стилистику ресторана. Ведь участники иностранных делегаций, приезжавших в Омск, хотели непременно попасть в настоящий русский ресторан с соответствующей кухней и атмосферой.

КСТАТИ

  • В 2015 году «Клуб деловых людей» завоевал диплом лауреата ежегодной национальной премии «Компания № 1» с присуждением почетного звания «Надежный поставщик продукции и услуг» и был включен в Федеральный Реестр Надежных компаний, сформированный для органов государственной и муниципальной власти и потребительского сектора России. Что означает: именно это омское заведение имеет эксклюзивное право принимать и обслуживать официальные мероприятия самого высокого уровня – встречать правительственные делегации и иностранных гостей.

  • На таком важном мероприятии как I Форум социальных инноваций с участием спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко в 2015 году «Клуб деловых людей» работал без прохождения тендера – благодаря своей безупречной репутации и участию в Федеральном Реестре Надежных компаний.

Свою лепту в нынешний образ ресторана внес и генеральный директор НПО «Мир» Александр Беляев, с которым, как выяснилось, Павел Борисов дружит с детства. Именно Александру Николаевичу принадлежит идея одеть девушек-официанток в сарафаны с кокошниками, с его подачи (как заказчика) появились многие блюда в старорусском меню ресторана. А еще благодаря настойчивости Александра Беляева знамя ресторана украшает девиз: «Национальные традиции русского гостеприимства».

…Неоднократно прозвучало, что «Клуб деловых людей» – это семейный бизнес Павла Ивановича и его супруги Тамары Александровны. Глава семьи, будучи кандидатом экономических наук, верно рассчитал финансовую стратегию развития своего предприятия, что позволило планомерно развиваться даже в самые сложные годы и укрепляться во время кризисов.

Тамара Александровна оказалась хорошим руководителем и собрала команду настоящих профессионалов. Именно она решает организационные вопросы и занимается обновлением интерьера. Неиссякаемая энергия, любовь к делу и подлинное гостеприимство сформировали неповторимую атмосферу «Клуба деловых людей», куда хочется возвращаться вновь и вновь, где ждут и на детский праздник, и на свадьбу, и на солидный юбилей, и на деловой обед или ужин, если есть потребность побыть в уютной обстановке.

  

В семейном бизнесе много лет ключевые роли играют и дочери Борисовых: Ольга, Людмила и Ирина. Подрастает и внук Матвей, который несмотря на детский возраст уже дает мастер-классы в кулинарной «Школе маленьких поварят». А это значит, что будущее ресторана «Клуб деловых людей» в надежных руках.

...Праздник продолжался, и ведущий «путешествовал во времени», вспоминая, как ресторан преодолевал разные экономические ситуации и какие изменения происходили в нем на фоне происходящего в стране в целом.

 

На импровизированную сцену выходили партнеры и друзья: руководители и представители Омского областного Союза предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Омской области, Ассоциации омских кулинаров, Совета ветеранов муниципальной службы, турагентства «Адмирал М». Среди друзей оказались также известные омские главврачи и руководители учебных заведений.

Любопытно, что в судьбе некоторых гостей «Клуб деловых людей» сыграл прямо-таки судьбоносную роль. К примеру, один из них признался, что, будучи студентом, ежедневно ходил пешком (на проезд не хватало денег) на занятия мимо ресторана, представляя, как там заседают состоятельные, хорошо одетые люди с сигарами. И это стало мотивацией отлично учиться, чтобы впоследствии стать одним из деловых людей. Мечта этого гостя, кстати, осуществилась. Правда, в «Клубе деловых людей» не принято курить сигары.

...Праздник шел своим чередом. Весь вечер блистала исполнительница популярных песен Ирина Журавлева. Прекрасными подарками стали номера танцевального проекта «Малина» и ансамбля цыганской песни «Романэс». Естественно, что «табор» выбрал в качестве «барона» Павла Борисова, который великолепно исполнил песню из фильма «Цыган».

Торжество сопровождалось звучанием скрипки, саксофона и аккордеона от ведущих музыкантов Омска.

Гостей взбодрило бармен-шоу в исполнении Павла Лобанова. В воздухе летали бутылки и коктейльные шейкеры. Удивительно и трогательно, в необычной форме историю «Клуба деловых людей» рассказала художница из театра «Пески времени». Что такое песочная анимация, словами не опишешь, нужно хотя бы раз увидеть это своими глазами.

Гости продолжали дарить подарки, признаваться в любви. А на столах происходила нескончаемая смена блюд.

И, как отметила президент Ассоциации кулинаров Омска Светлана Галкина, в этот вечер проводился не просто юбилей, а случился праздник клуба вкусной еды, прекрасного обслуживания и отличного гостеприимства.

Ольга Ложникова

Фото Татьяны Шакировой

Заказ на любой бюджет

«Клуб деловых людей», оставаясь рестораном премиум-класса, придерживается принципа индивидуального подхода к каждому гостю, менеджеры учитывают возможности всех клиентов и готовы подобрать заказ на любой бюджет. Постоянные гости, многие из которых уже давно считают это заведение своим семейным рестораном, получают бонусы и скидки. Постоянные клиенты отмечают здесь самые важные даты в жизни своей семьи, своих друзей и коллег.

Ресторан на выезде

«Клуб деловых людей» обладает полным арсеналом для кейтеринга: мебель, посуда, скатерти, элементы декора, автономные генераторы, паровые пушки. На выездных мероприятиях ресторан готов обслужить до полутора тысяч человек. Это дает возможность организовать событие на самом высоком уровне на любой площадке: будь то закрытое помещение или палатка, шатер на лесной поляне.

Кейтеринг — это не только глобальные события. Заказать ресторанные блюда можно на локальное домашнее торжество, причем «Клуб деловых людей» готов предоставить посуду и официанта.

Мы сделаем ваш праздник незабываемым!


Клуб Деловых Людей
2.91
366
голосов
ул. Яковлева, 145
тел. +7 381-225-02-20, +7 381-250-56-05
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
2
Внук Павла Ивановича просто копия деда, бывает же так!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru