Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

К юбилею в Омске появится сладкая достопримечательность города   [ФОТО]  

версия для печати

После изучения вкусовых предпочтений омичей создан юбилейный торт с надписью «Омск-300», который наверняка станет новой «визитной карточкой» города.

ОАО «Хлебодар» приготовило городу подарок – юбилейный торт.

– Во многих городах есть своя вкусная «фишечка», которой можно украсить стол для иногородних гостей или взять с собой в поездку за пределы малой родины: в Туле – пряник, на Байкале – омуль, на Камчатке – крабы…И это всё – продукты, которые стали местной достопримечательностью именно потому, что были по вкусу большинству жителей края. Поэтому в честь юбилея нашего города на «Хлебодаре» было решено предложить горожанам и гостям города торт, который бы отражал вкусы именно омичей, – сообщает паблик компании в «ВКонтакте».

Оказывается, вкус нового омского торта сформировался в ходе дегустаций, которые проводились в фирменных булочных-кондитерских.

Итак, торт «Юбилейный» – это домашний бисквит (нежный и воздушный), грецкий орех и экскюзивный крем-карамель. А верх торта оформлен гляссажем (зеркальным кремом на основе белого шоколада и сливок).

И у нового торта есть все шансы стать новой – сладкой – достопримечательностью Омска, ведь в его создании участвовали все: дети, пенсионеры, студенты, домохозяйки.

Добавим, что новое кондитерское изделие будет выпускаться весом 0,85 кг и продаваться по демократичной цене.


Хлебодар хлебозавод
3.46
1 129
голосов
ул. 19 Партсъезда,34; ул. 22 Апреля,20
тел. +7 (3812) 63-15-33, +7 (3812) 63-10-40
www.hlebodar.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Сеть кондитерских Лакомый мир
4.19
377
голосов
Сеть кондитерских Лакомый мир22 Апреля, 20; 19 Партсъезда, 34-а; ул. Труда, 10; Космический проспект, 21, ул. Чохана Валиханова, 11
тел. +7 (3812) 64-72-45
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
12
Во ниче непонятно: когда начнут продавать, где и за сколько. Выглядит неплохо, красненький такой, коммунистам понравится :))
0
А МЫ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ. ПОКУПАЛА НА ПРОБУ- ВКУСНЫЙ ТОРТИК. БИСКВИТ, КРЕМ (СГУЩЕНКА, ХОТЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО КАРАМЕЛЬ), ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. вРОДЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НО ПИКАНТНОСТЬ ПРИДАЕТ "ЗЕРКАЛЬНЫЙ КРЕМ"))
6
Хорошо бы тортик юбилейный был в нескольких "весовых категориях", например, гр. 350-450, 1 кг и 1,5 кг для разных случает, а еще пироженки 60-90 гр. Вес 850 гр - ни то не се, как мне кажется. Вечерком для семьи из 3-х человек многовато будет. Для праздника с гостями. наоборот, маловато.
5
А я знаю: в этом торте пальмого масла нет. Делали запрос про крем-карамель в свое время на "Хлебодар"-он на СЛИВОЧНОМ масле. Так что должно быть вкусно и без гадости всякой. Да и не станет большое предприятие поди так позориться да еще и на весь миллионник-там все должно быть тип-топ. Куплю обязательно-ко мне подруга из Америки приезжает-там всяко такой вкуснятины нет.
Домохозяйка гость 06.07.2016 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почитала отзывы и захотелось написать. Изделия крупных хлебозаводов зря вы ругаете, такие большие предприятия это гарантия качественных изделий которые мы покупаем, что касается выпечки дома, это конечно вкусно и как вам кажется все безвредно, ну конечно это будет безвредно если взять коровку вырастить её, получить с неё молоко и масло и т д все приготовить в домашних условиях, но вы же дома печете «безвредные» пряники и пироги при этом купив все ингридиенты в магазине, а вы хоть раз прочитали например состав маргарина вот в него то как раз и входит один из ингридиентов пальмовое масло, а маргарин уже и входит в состав как раз пирожное «Кольцо», так что выпекая «безвредные» печенюшки дома мы ничем не отличаемся от хлебозавода который использует те, же ингридиенты, а то что в составе на этикете у них все расписано, так это наоборот хорошо, я как покупатель точно знаю что покупаю, в отличае от минипекарен и многих других производителей которые не расписывают из чего делают свои изделия, чем вводят в заблуждение нас покупателей. Ну а покупать или нет это конечно дело каждого.
Григорий гость 06.07.2016 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почитала отзывы и захотелось написать. Изделия крупных хлебозаводов зря вы ругаете, такие большие предприятия это гарантия качественных изделий которые мы покупаем, что касается выпечки дома, это конечно вкусно и как вам кажется все безвредно, ну конечно это будет безвредно если взять коровку вырастить её, получить с неё молоко и масло и т д все приготовить в домашних условиях, но вы же дома печете «безвредные» пряники и пироги при этом купив все ингридиенты в магазине, а вы хоть раз прочитали например состав маргарина вот в него то как раз и входит один из ингридиентов пальмовое масло, а маргарин уже и входит в состав как раз пирожное «Кольцо», так что выпекая «безвредные» печенюшки дома мы ничем не отличаемся от хлебозавода который использует те, же ингридиенты, а то что в составе на этикете у них все расписано, так это наоборот хорошо, я как покупатель точно знаю что покупаю, в отличае от минипекарен и многих других производителей которые не расписывают из чего делают свои изделия, чем вводят в заблуждение нас покупателей. Ну а покупать или нет это конечно дело каждого. Полностью согласен. Крупные предприятия постоянно проверяют, там соблюдаются все СанПины и пр. А мелкую кондитерскую или пекарню сегодня открыли, завтра нашли нарушения, послезавтра она в другом месте появилась. А хлебозаводы стоят, никуда не деваются десятилетиями. Короче, лично я больше доверяю заводским продуктам. И, кстати, по цене, они гораздо выгоднее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru