Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омичи стали реже покупать продукты и чаще есть вне дома

версия для печати

За 5 месяцев оборот общественного питания в Омской области вырос на 7,2%. Омичи потратили на услуги этих заведений почти 6,5 млрд рублей.

Омскстат представил данные по обороту розничной торговли и общественного питания за январь-июнь 2016 года. За 5 месяцев было реализовано товаров на 129,4 млрд рублей – это на 17,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

При этом в расчете на душу населения оборот розничной торговли составил 65,4 тыс. рублей. Порядка 51,4% составили продукты (включая напитки и табак), а 48,6% – непродовольственные товары. Половину оборота формировал малый бизнес, доля рынков и ярмарок соответствовала всего 1% оборота розничной торговли.

При этом оборот общественного питания увеличился на 7,2% по сравнению с июнем-январем 2015 года. На прием пищи вне дома жители региона потратили 6,495 млрд рублей. И даже за первый летний месяц отмечен рост на 1,4%.


Комментарии:
2
Так город же нищий!? Где логика?
3
Просто все орут, что нищий. А кушают хорошо.
1
Все правильно пишут, в обед все забито в будни, в пятницу и субботу столик надо заказывать заранее даже в третьеразрядных кафешках.
1
Люди просто продолжают деградировать, обленились конкретнопопробуйте современную попросить девушку кушать приготовить,за пельменьками сбегать предложит или в кафе сходить частенько орут о отсутствии настоящих мужчин,а сами и забыли что значит быть девушкой.Ходят в кафе, бургеркинги там с макдональдцами и пусть себе ходят,думают что там готовят качественную еду.а качественную еду можно приготовить только самому.
0
Все подорожало с прошлого года,вот вам и рост оборота.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru