Омск стал одним из восьми городов, где прошли масштабные мероприятия для участников ресторанного бизнеса. Омичам понравилось.
Мы поинтересовались у одного из участников «HORECA Конференции» в Омске, шеф-повара ресторана MATRYOSHKA Александра Хрипунова его впечатлениями непосредственно после события.
- В целом конференция прошла на очень высоком уровне, ведущие семинаров рассказали много интересного, пусть и не всегда нового, можно сказать, приехали, встряхнули наше омское болотце. Больше всего почерпнул полезной информации от тренера Григория Карпенко по работе с персоналом, о некоторых нюансах раньше не знал, хотя сам давно в ресторанном бизнесе. Что касается идей по продвижению рынку, конечно, семинар по маркетингу Натальи Кулаковой больше был адресован именно маркетологам, хотя Омск настолько специфичный город, что слишком нестандартные идеи воспринимаются как фантастичные. Понравилось, что в кои-то веки собрались ребята (повара, рестораторы — ред.), удалось пообщаться. Такие мероприятия, безусловно, очень полезны. - Рассказал РИА "Омск-информ" Александр Хрипунов.
В Омске в «HORECA Конференции» приняло участие около 200 шеф-поваров и владельцев ресторанного бизнеса.
В качестве спикеров выступили опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Партнерами организатора «HORECA Конференции» «МЕТРО Кэш энд Керри» стали HURMA Management Group и создатели сети баров «Дорогая, я перезвоню» Георгий Карпенко и Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, бизнес-тренер и консультант, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.
Более подробно о конференции можно прочитать здесь.