Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Слышала о пользе перепелиных яиц. Захотела попробовать сама, купила яйца "Иртышки", а пить... Иртышская птицефабрика
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омские молочники будут сбывать свою продукцию государству

версия для печати

Намерение участвовать в молочных интервенциях высказали крупнейшие производители региона. К ним могут присоединиться и более мелкие.

В 2017 году омские предприятия по переработке молока смогут принять участие в так называемых молочных интервенциях – запусках продукции со стороны государства, которые используются для недопущения резких ценовых колебаний на рынке.

Как пояснили в региональном Минсельхозе, в соответствии с распоряжением правительства РФ, перечень молочной продукции для товарных интервенций расширен с 7 до 11 видов. Государство будет закупать сливочное масло, сухое молоко, цельное, стерилизованное и обезжиренное молоко, твердые и полутвердые сыры. В список 9 «пилотных территорий» для участия в торгах попала и Омская область.

– Первоначально на отраслевом совещании заявляли о готовности участвовать в торгах Любинский молочно-консервный комбинат и Тюкалинский маслосыркомбинат – крупнейшие производители сухого молока и сливочного масла в регионе. Теперь к ним могут присоединиться товаропроизводители из Саргатского, Седельниковского, Калачинского и других районов, производители мягких и твердых сыров – фирма «Ястро», производство из Полтавского района и другие, – сообщил специалист регионального Минсельхозпрода Павел Веселов.

В настоящее время в федеральном министерстве разрабатывается нормативная документация и условия участия в госзакупках. Но уже сейчас понятно, что производители должны будут предложить государству высококачественную продукцию, соответствующую ГОСТам. О ценах пока рано. Но однозначно они будут выгодными. Чтобы производитель не терпел убытков, государство закупает продукцию летом, когда имеются излишки молока.

Выпускать на рынок закупленную у производителей «молочку» государство будет осенью и зимой. Ее продажа по фиксированным ценам позволит сдержать сезонное удорожание молочной продукции. 


09.11.16 06:00
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru