Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазины очень не ровные по городу. Есть просто супер, а иногда зайдешь, персонал поход на... Пятерочка сеть супермаркетов
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске можно будет отведать «Трамп-бургер»

версия для печати

Победу Дональда Трампа на президентских выборах в США решили «зафиксировать» в сети фастфуда Burger King, где скоро появится особый бургер.

«Президентский» бургер станет модификацией уже существующей, опробованной с весны этого года, новинки.

– По сути, это двойной «Злейший воппер». Единственное отличие – к нему нельзя заказать соусы и еду мексиканского происхождения, – цитирует пресс-службу Burger King в России ТАСС.

Уточним, что двойной «Злейший воппер» состоит из двух котлет из говядины, поджаренных на открытом огне, кусочков помидора и соленых огурчиков, лука, сыра, соуса, листьев салата, перца халапеньо и красной булки. Необычный цвет булки достигается за счет добавления порошка паприки.

Кстати, халапеньо – это разновидность перца чили, выращиваемого как раз в Мексике. Непонятно, как изменится рецептура «Злейшего воппера» в связи с известной нелюбовью Трампа к мексиканцам.

Дональд Трамп стал 45-м президентом США. Хиллари Клинтон признала поражение и поздравила Трампа с победой.

В России первый ресторан Burger King был открыт в 2010 году. Всего в стране работает 384 ресторана, находящиеся в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге, Самаре, Сургуте, Уфе, Новосибирске. В Омске – четыре ресторана сети.


10.11.16 16:47
Burger King сеть ресторанов быстрого питания
2.71
221
голосов
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
-1
Маркетинг ход.Что же,идите,и детей не забудьте прихватить.Только потом не ищите причины ожирения и проблем с здоровьем у вас,ваших детей.В Омске давно врачи заметили тенденции молодёжи к ожирению,всё сводится почему то только к малоподвижному их образу жизни.Да,компьютеры это проблема,согласен.Но!Главный бич вашего и молодёжи это посещение МАКДОНАЛЬДЦЕВ,БУРГЕРКИНГОВ,KFCKFC и других подобных.Если честно безопаснее сходить Шаурмишку и взять шаурму.Поверьте.Решать вам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru