Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ценник ОЧЕНЬ высокий- Конский... География бар-ресторан
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Нежнейшая домашняя буженина от Владимира Пышенко

версия для печати

Шеф-повар ресторана «Сенкевич» Владимир Пышенко не рекомендует встречать Новый год Красного Огненного Петуха с блюдами из птицы на столе. Подойдет вкусная и бюджетная буженина.

Берется кусок свиной шеи, не очень жирной. Мясо в течение 2-3 часов маринуется в травах Прованса и дижонской или обычной горчице. Горчица выполняет роль маринада, разрыхлителя, отбивает все ненужные запахи. Затем свинину необходимо нашпиговать овощами.

Тонким ножом делается прокол с надрезом и по лезвию вставляются порезанные лук, чеснок, морковь. Это делается для того, чтобы при каждом срезе попадались овощи.

В духовке, нагретой до 150 градусов, обязательно должна присутствовать гастроемкость с водой, тогда мясо не пересохнет. Время запекания  зависит от величины куска и  качества мяса. Обычно, достаточно 1,5 часов.

СОВЕТ!

Если вы не разбираетесь в мясе и не очень понимаете, как его предварительно подготовить, можно купить замаринованное мясо в вакуумной упаковке известного российского бренда.

Приятного аппетита!


Сенкевич
4.46
518
голосов
ул. Съездовская, 1
тел. +7 381-231-03-44, +7 381-251-09-81
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
0
Если в мясе не разбираешься, то и готовить не стоит. А покупать замринованное это просто выбросить деньги...
1
Если в мясе не разбираешься, то и готовить не стоит. А покупать замринованное это просто выбросить деньги... Мираторг норм, остальное, как повезет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru