Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Голландская чашка - очень приятное заведение. Кусочек Европы. Можно посидеть, попить чая-кофе,... Голландская чашка
Ничего особенного, ну, чуть подешевле, чем везде, за счет качества. надо полагать, к тому же... Zебры
Все бы ничего, но очень долго обслуживают Суши Терра
очень НРАВИТСЯ здесь обедать. Дороговато, конечно. Люблю рыбу и морепродукты. Здесь всегда... БамБуши
Обожаю, как готовит Игорь Белоглазов. Пример творческого отношения к делу и к кухне как к искусству.В... Голландская чашка
Правда, вкусно. Govinda
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Средний чек в омских ресторанах – один из самых низких по России

версия для печати

По данным информационного сервиса 2ГИС, средний чек в омских ресторанах является одним из самых демократичных. Дороже всего поесть в Москве.

Городской информационный сервис 2ГИС проанализировал изменение среднего чека в ресторанах в 15 крупнейших городах России, получив для этого информацию с почти 5,5 тыс. ресторанов. Сейчас средний чек в России составляет 1232 рубля. В этой стоимости не учитывается алкоголь, сумма складывается из блюд основного меню – салат/закуска, первое и/или второе, напиток или десерт.

Ожидаемо дороже, чем в других городах, еда в ресторане обходится в Москве. В столице средний чек в таких заведениях составляет 1502 рубля. На втором месте по размеру среднего чека в ресторанах Ростов-на-Дону, на третьем – Санкт-Петербург.

– Самые демократичные цены предлагают рестораны Челябинска, Омска и Волгограда. В них средний чек составляет, соответственно, 922, 873 и 701 рубль. При этом в Омске еда в ресторане подорожала примерно на 1 %, а в Челябинске и Волгограде средний чек снизился — в Челябинске на 2%, в Волгограде более чем на 3%, – сообщили аналитики.

Кроме того, эксперты 2ГИС изучили пользовательский интерес к заведениям общепита в городах-миллионниках и пришли к выводу, что люди стали чаще искать не рестораны, а фастфуд и бары. 


16.12.16 16:27
Комментарии:
3
это говорит о том, что у людей тупо нет денег...
3
Омск вообще город нищебродов, благодаря генитальной власти. Давеча в 12 ночи у флагмана небедно одетая парочка 35-40л спутали моё авто с такси (напомню что в любом нищем городе каждый второй таксист) и попросили уехать до скка. Ну думаю примерно по дороге, дай вывезу бедолаг с морозу (-30) за 150р, объявил ценник, а баба в шубке рожу корчит и смарт достает, уверяя мужика мол в гетт дешевле. Так и остались дубеть и экономить. Или может это нормально сейчас пужаться таксы 15летней давности (было дело таксовал)?
1
Еще бы отразили количество посещений ресторанов в городах на душу населения.
0
Нашли чему радоваться! Макдональдс и тот сваливает из города. Кого кормить то? дома дорого поесть, какие рестораны. Вот и цена, лишь бы выжить самим.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru