Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омской области безжалостно сожгли партию красной икры   [ФОТО]  

версия для печати

Из-за отсутствия маркировки и документов контейнер с икрой задержали на границе, посчитали его содержимое опасным, поставили в снег и подожгли.

В прошлое воскресенье, 12 марта, на пограничном пункте «Исилькуль» было задержано 92 килограмма икры рыб лососевых пород. На одном из восьми пластиковых контейнеров не было маркировки. На всю партию отсутствовали ветеринарные документы.

На следующий день владелец икры привез ветеринарные документы, однако тот самый контейнер без маркировки остался под арестом.

– Согласно протоколу испытаний отобранных от продукции проб, в данном образце установлено несоответствие действующим стандартам по микробиологическим показателям и обнаружены дрожжи. Это свидетельствует, что продукция является опасной в ветеринарно-санитарном отношении, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

А вчера, 15 марта, контейнер с 13 килограммами икры поставили в снег и сожгли. Кроме того, к ответственности привлекли владельца груза.


Комментарии:
3
Устроиться чтоли на работу этот сельхознадзор, поджигателем деликатесов.
3
С жалостью сжигать надо !!!
2
Если человек, придумавший эти показные казни продуктов, родился идиотом, то это уже не изменить... Но почему остальные идиотами становятся по указке - это загадка.
0
А что по-Вашему нужно было сделать? В детсад отдать? Кто потом ответит если там палочка какая-нибудь. Совсем уже зависть шары затуманила
правда гость 16.03.2017 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что по-Вашему нужно было сделать? В детсад отдать? Кто потом ответит если там палочка какая-нибудь. Совсем уже зависть шары затуманила А по вашему они все уничтожаются?Санкционку в россию также и в Омск везут всегда,но совсем не всегда она уничтожается,или уничтожается часть,из тонны яблок или мяса всего несколько килограмм на камеру,а чаще вообще не уничтожают.видео с уничтожением естественно подаётся зрителю в целях пропаганды удачной борьбы а остальное просто "списывают"как уничтоженное,переоформляют документы и продукт уже на полках магазинов и в дет.садиках.Это такой бизнес в России нём кстати говорил ещё Покойный Немцов.так и получается,выделяются якобы деньги на развитие аграрии и мстного производителя, деньги получают,конфисковывают товар,товар просто достаётся бесплатно!Всё ведь по закоену.Затем процесс переоформления документов и снова продукты в "законе" и произведены в России.Тут главное иметь хороших "друзей"во власти и контролирующих службах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru