Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

До омских прилавков не дошли тонны свежих абрикосов и слив

версия для печати

Россельхознадзор из-за проблем с документами не пустил в Омскую область два грузовика, которые везли казахстанские и узбекские фрукты и овощи.

Сегодня, 29 июня, на пункте пропуска «Черлакский» были задержаны два грузовика, которые ехали из Казахстана в Омск с партией овощей и фруктов общим весом 39,8 тонны узбекского и казахстанского происхождения.

– При проверке сопроводительных документов и осмотре груза установлено, что подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска перемещается без фитосанитарных сертификатов, подтверждающих соответствие партии подкарантинной продукции фитосанитарным требованиям государства места назначения, – сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Перевозчики были оштрафованы, а груз возвращен в Казахстан.

Всего на омские прилавки не попали более 21 тонны томатов, почти 2 тонны свежего винограда, 6,5 тонны абрикосов, 6,4 тонны слив, а также почти 4 тонны черешни.


Комментарии:
3
А вы спрашиваете, почему у нас фрукты и овощи такие дорогие..
30% тракторами давят, 30% разворачивают из-за нехватки бумажек.
У вас на дачах тоже овощи и фрукты без бумажек растут, но вы же живы до сих пор.
Андрей гость 30.06.2017 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бумажка просто покупается и все. А если кто траванется, то с чиновников все равно не спросишь. Поэтому вредители из сельхознадзору не казахстану вредят, а своим же жителям.
1
Эти не дали, хотели продавать дешевле, но их вовремя наказали. Теперь с ценами будет порядок, главное не допустить снижения цен и себя любимых не обидеть. Торговцы говорят, что, если бы не поборы, то все стоило бы дешевле!!! Когда кончится эта вакханалия?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru