Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Чародейка, Черемушка, Рыжик, Птичье молоко, Медовый - тортики по классическим рецептам, дети... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире чудесный черемуховый торт. Дома так не получается. Но его лучше заказать заранее,... Сеть кондитерских Лакомый мир
Всегда все свежее и вкусное! Почти любой праздник у нас не обходится без "лакомого мира", спасибо... Сеть кондитерских Лакомый мир
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске продается «Украинский Шинок» вместе с персоналом

версия для печати

Одно из немногих концептуальных заведений города – ресторан украинской кухни – выставлен на продажу за 13,5 миллионов рублей. Заведение находится в аренде.

На днях стало известно, что в омский список заведений общепита, выставленных на продажу, попал один из самых ярких ресторанов с национальным колоритом, «Украинский Шинок», открывшийся в самом центре города пять с половиной лет назад. Как утверждается на популярном сайте объявлений, заведение работает стабильно и приносит прибыль. Оно полностью укомплектовано всем необходимым оборудованием, имеет два зала, летнюю веранду, зону гриль. Штат на 100 % состоит из профессионалов.

Немаловажно, что хорошую репутацию ресторана подтверждают победы в городских конкурсах на звание лучшего предприятия года, а также народная ресторанная премия «Золотая вилка».

Продавцы оценивают бизнес в 13, 5 миллиона рублей.

По версии, опубликованной на одном из новостных сайтов, причиной продажи стали разногласия между собственниками.

Совладелец «Украинского шинка», предприниматель Сергей Назарович ее не подтвердил и пояснил РИА «Омск-информ», что продается только бизнес, помещение находится в долгосрочной аренде, закрывать ресторан в планах нет.

Уточним, что указанный предприниматель также развивает сеть из восьми столовых ИП Назарович, которые в народе называют «оранжевыми», поскольку это фирменный цвет фасадов заведений.

– Нет, я не собираюсь все продавать и уезжать из Омска, столовые как работали, так и будут работать, – сообщил С. Назарович.

Добавим, что 5-6 лет работы без изменений даже для прибыльного концептуального ресторана срок критический. Заведение «приедается» постоянным клиентам, тем более что их «растаскивают» конкуренты, предлагающие новые форматы, так или иначе теряется «свежесть» интерьера. Ну и в Омске не так много туристов. О том, что «Шинок» уже не тот, свидетельвуют участившиеся негативные оценки на различных «отзовиках».

Ну а пока ресторан  еще принимает гостей, корреспондент РИА «Омск-информ» проверил, какое там сезонное меню, рассчитанное на жару. Читайте здесь.


Украинский шинок
2.89
381
голосов
ул. Тарская, 10
тел. +7 381-294-83-18, +7 381-234-83-18
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
1
Очень жаль, хорошее было место покушать вкусно - теперь останется один Пеликан куда ходить.
Знающий гость 05.07.2017 12:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очень жаль, хорошее было место покушать вкусно - теперь останется один Пеликан куда ходить. Как бэ о закрытии речь не идет, но кто его знает, если там все держалось на Назаровиче и он отходит в сторону, то существование ресторана в таком виде вопрос времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru