Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
а)по приходу(на маркса)ждал 10 минут пока спросят что же я хотел,.б)затем ещё минут 10- 15.в)Когда... ШашлыкоFF
Яички едим только перепелиные уже года два. Очень рады появлению новой компании. Не нравится,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Цены на свинину в Омской области не изменились

версия для печати

Дефицита свинины в регионе не наблюдается – мясо поставляют крупные производители, выполняющие все требования промышленного забоя.

В областном Минсельхозпроде сегодня, 21 июля, определили дальнейшие действия по ликвидации очагов африканской чумы свиней. Сейчас из резервного фонда Омской области выделят средства на стабилизацию эпизоотической ситуации и выплату компенсаций владельцам изъятых свиней.

– Сейчас на рынке проводится анализ цен на свиней в живом весе и на убой, чтобы определить размер выплат к 25 июля. В очагах заражения нельзя держать свиней в течение года, поэтому параллельно решаются вопросы занятости и поддержки пострадавших жителей, которым будут предложены по льготным ценам индюки, куры, молодняк крупного рогатого скота, – пояснили в министерстве.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов отметил, что вспышка АЧС не сказалась на ценах на свинину – они остались в прежних параметрах. Дефицита в этом виде мяса не наблюдается – его поставляют крупные производители, выполняющие все требования промышленного забоя.

Добавим, что на рынках региона ужесточен санитарный контроль, полностью запрещена несанкционированная торговля мясом и продуктами переработки свинины, проводятся проверки всех придорожных кафе и других точек питания. Главам административных округов Омска, которые сегодня присутствовали на совещании, поручено в выходные организовать проверку городских рынков.


21.07.17 15:20
Комментарии:
-1
Вся фишка в промышленном забое, надо людям запретить резать самим, и продавать нормальную свинину, а эту химию от крупных производителей надо продвинуть, весь вопрос в том, а была ли вообще африканская чума
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru