Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Cеть магазинов «Мясная лавка «Сибирские колбасы»
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Покупаем хлеб-Урожайный, но он вкусный, пока свежий, на второй день на хлебе появляются белые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Томской области уничтожили больше 300 килограммов омского сала

версия для печати

На рынке в городе Стрежевом омич продавал сало с вывеской «Белорусский гостинец». Но у Россельхознадзора по этому поводу возникли сомнения.

Отголоски африканской чумы свиней дошли до Томской области. В Стрежевом уничтожили более 300 килограммов соленого сала, которое, предположительно, было ввезено из Омской области.

Специалисты Россельхознадзора увидели на рынке автомобиль с омскими номерами. Хозяин машины продавал сало без документов. С его слов сало было закуплено в Челябинске, но подтвердить свои слова омич не смог.

– Сало было представлено для потребителей без маркировки, имело рекламную вывеску «Белорусский гостинец», – сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Томской области. – Возможно, продавец намеренно снял маркировку с продукции, в связи с временным снижением интереса покупателей к продукции из Омского региона, тем самым обезличил продукцию, что является грубым нарушением действующего законодательства.

В итоге 326 килограммов и 820 граммов ценнейшего продукта было безжалостно уничтожено, да еще и в присутствии представителя владельца сала.


23.09.17 22:05
Комментарии:
0
Нелюди...
0
БЕЗЖАЛОСТНО!!! Правда нелюди...
А.Цимбалист, просто омич гость 24.09.2017 22:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тоже мне достижения демократии?! В России, по вине государства почти половина населения живет за чертой бедности. Так не по государственному было бы передавать такие товары народного потребления в социальные службы сложно?
0
ПОЛНЕЙШИЙ ДЕБИЛИЗМ, НЕТ БЫ ОТДАТЬ САЛО НА НУЖДЫ НЕДОЕДАЮЩЕГО НАРОДА, ТАК ИНО СОЖГЛИ ЕГО, ВАРВАРЫИ СУПОСТАТЫ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru