Куриное филе, запеченное в беконе, получается сочным. А если бекон копченый - мясо наполнится аппетитным ароматом.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Бекон 100 г
- Смесь «Итальяно» в мельнице ТМ «Айдиго» по вкусу
- Соль морская 10 трав в мельнице по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Приготовление:
Каждое филе разрезать продольно на 2 части, приправить, посолить.
Завернуть каждый кусочек мяса в бекон, приправить. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать до готовности в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Первые 15 минут можно запекать под фольгой, чтобы не высох верх.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга Малышева.