«Рыба на соли» - вкусная идея для любимых блюд! Рыба готовится в собственном соку без использования масла, получается сочно и ароматно.
Запеченная на солевой подушке, рыба получается сочной и в меру соленой. Не стоит бояться, что продукт возьмет лишнюю соль.
Гималайская соль, входящая в состав, обогощает блюдо полезными минералами, а пряности придают приятный пикантно-освежающий вкус.
Один пакетик приправы «Айдиго» «Рыба на соли» рассчитан на приготовление 1 кг продукта (этот рецепт хорош практически для любой рыбы).
Невероятно простой вариант приготовления вкусной и сочной рыбы!
Ингредиенты:
- 1 пачка приправы «Айдиго» «Рыба на соли»
- Рыба 1-1,5 кг
Приготовление:
Подготовить рыбу, сделать небольшие надрезы на коже, немного натереть приправой сверху
Соль высыпать в форму для запекания, выложить сверху рыбу
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 – 40 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга Малышева.