Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Сливочное масло в вологодских традициях

версия для печати

Новый продукт — сладко-сливочное традиционное масло жирностью 82,5% — начал выпускать один из самых современных заводов в Сибири «МилкОм».

Чтобы довести новинку до совершенства, в Омске несколько месяцев работала технолог с 30-летним стажем из Вологодской области. Этот регион известен своими традициями производства масла, поэтому эксперта пригласили именно оттуда.

 - Мы усовершенствовали технологию производства, улучшили вкусовые качества. Традиционное масло имеет нежный сливочный вкус. Он формируется за счет использования свежего молока высшего сорта и установки, где можно длительное время поддерживать нужную температуру продукта. Так закрепляется вкус пастеризации. В процессе работы удалось обновить и технологию выпуска крестьянского масла «Лужайкино», которое уже полюбилось потребителям и завоевало высшую награду в конкурсе «100 лучших товаров России», — рассказала главный технолог завода «МилкОм» Наталья Кирьянова.

Новый сорт масла сохранит главную особенность всей линейки «Лужайкино» — натуральный состав. Многочисленные экспертизы проверяющих органов подтверждают, что в сливочном масле «Лужайкино» полностью отсутствуют примеси растительных жиров, в том числе пальмовое масло.

Омское масло в лучших вологодских традициях, изготовленное на современном оборудовании, уже поступило в продажу.

Для справки:

Почему Вологодское масло считается эталоном в России?

Во-первых, для него нужно высококачественное сырье. Учитываются не только лабораторные показатели. Важны органолептические данные, вкус. Во-вторых, технологии: специальная тепловая обработка сливок. И в-третьих, профессионализм кадров.

Больше информации о молоке – на сайте лужайкино55.рф

на правах рекламы

23.01.18 10:01
МилкОм ТМ Лужайкино
2.57
136
голосов
Омск, ул. 2-я Солнечная,42
тел. +7 (3812) 37-50-45
лужайкино55.рф
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Редакция: 53-08-94

Реклама:  53-99-54

Почта: reklama@omskinform.ru