7 апреля у православных христиан заканчивается Великий пост. Пора подумать о вкусных решениях для праздничного стола.
Нежный зефир в шоколаде с яркой посыпкой
Ингредиенты
- Шоколад черный 100 грамм
- Посыпка, украшение кондитерское «Айдиго» 25 грамм
- Зефир воздушный 1 упаковка
Приготовление с пошаговыми фото
В фондюшнице растапливаем шоколад. Чтобы шоколад быстрее растопился, лучше его добавлять частями.
Насаживаем на вилочку для фондю зефир и обмакиваем в шоколад.
Посыпаем яркой посыпкой и наше яркое лакомство готово. Приятного аппетита .
Рекомендации
Будет так же очень вкусно, если оставить зефирки в шоколаде замерзнуть.
Автор рецепта: Мария Зырянова.