Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Макдоналдс» придумал новинки для футбольных болельщиков

версия для печати

Журналисты РИА «Омск-информ» первыми продегустировали новые варианты сандвича Биг Тейсти, созданные специально к ЧМ по футболу FIFA 2018.

Футбольные болельщики, где бы они ни находились — непосредственно на стадионе или перед экранами телевизоров, как известно, затрачивают массу энергии. Попробуй-ка попереживать все полтора часа, пока длится матч, да еще и покричать во все горло «Оле-оле-оле!».

О болельщиках предстоящего ЧМ по футболу FIFA 2018 позаботились создатели новых вариантов хорошо известного сандвича Биг Тейсти от «Макдоналдс».

В Клубе дегустаторов новинки первыми попробовали представители СМИ. Вообще-то новые сандвичи нужно кусать два раза подряд с наикратчайшим перерывом. Такая «техника» позволяет наиболее полно оценить сочетание вкусов. Предупреждаем, что можно увлечься и незаметно для себя съесть целый сандвич в считанные минуты. Но мы, как обычно, «разбираем» конструкцию на составляющие.

Главный ингредиент - большой рубленый бифштекс, полностью состоящий из говядины, даже соль в него добавляется во время обжарки на гриле, что немаловажно, без добавления масла. Привычная булочка с кунжутом оказывается неожиданно большой. Плавленный сыр «Эмменталь» интересно сочетается как с хрустящим беконом, так и с острым соусом Чураско. Новый соус, кстати, отлично «дружит» с основным пикантным соусом Биг Тейсти. Обязательные ингредиенты для этих сандвичей — ломтики свежих сладких томатов, репчатый лук и крупно нарезанный сочный салат «Айсберг».

Специально для тех, кто любит свое, родное, напомним, что 93% продукции компания «Макдоналдс» в РФ закупает у российских производителей. К примеру, этой весной поставщики компании открыли в Липецке завод по переработке картофеля, в перспективе новое предприятие сможет обеспечить этим продуктом все российские рестораны «Макдоналдс». Новость хорошая, ведь наша, российская, картошечка, очень отличается от импортной фри, разумеется, в более «вкусную» сторону.

Со временем закупаться за рубежом будет только то, что в России не может производиться в принципе (например, специи, кофе).

...По отзывам дегустаторов, новинки удались. Наше мнение совпало с общим. Ну что тут скажешь? Действительно, очень вкусно.

Съедаются сандвичи с удовольствием. Правда, не стоит забывать, что сандвич Биг Тейсти — это довольно высококалорийное блюдо, несущее едоку 800-850 ккал. Для худеющих — с осторожностью, но для голодных болельщиков в самый раз.

Директор ресторана «Макдоналдс» в Festival City Ольга Кузьмина подчеркивает, что сеть ресторанов быстрого питания не от случая к случаю, оказывает поддержку футболу, а на глобальном уровне - уже свыше 25 лет являясь официальным спонсором Чемпионата по футболу FIFA.

Диана Питерская, 
фото Татьяны Шакировой.


Макдоналдс сеть ресторанов быстрого питания
3.7
37
голосов
б-р Архитекторов, 35; 70 лет Октября, 19; Маркса, 16/к.1; Мира,7а
тел. +7 (3812) 35-64-73, +7 (3812) 79-00-69, +7 (3812) 95-60-81
mcdonalds.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru