Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
На 1 кг. масла уходит 21 л. молока, средняя рыночная цена на сырье - около 20 руб. И это без... Лузинское молоко
Мы очень рады ленте в нефтяниках.Еду с Волкова,там вообще никаких приличных магазинов нет.Немного... Лента
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В омских больницах и школах нашли фальсифицированную молочку

версия для печати

В Омской области из оборота изъяли 29 партий молочной продукции весом 274 кг. Фальсифицированными оказалось масло, сыр, молоко и даже мороженое.

Управление Роспотребнадзора по Омской области постоянно исследует молочные продукты на качество. За 9 месяцев 2018 года проверено 370 предприятий по производству молочных продуктов и магазинов. Из них в 89 случаях нашли нарушения.

При 56 предписаниях об изъятии из оборота по факту изъято 29 партий недоброкачественной молочной продукции общей массой 274 кг. Составлено 106 протоколов об административном правонарушении на сумму 4,846 млн рублей.

Кроме того, специалисты Роспотребнадзора подали 3 иска в защиту неопределенного круга лиц на ОАО «АФ «Екатеринославская», ООО «Петровский молочный завод» и ООО «Молочная река». По последним двум предприятиям направлены письма об отзыве декларации в Росаккредитацию.

В электронный модуль по Омской области «Online отчетность и аналитика ГИС ЗПП» поступило 84 уведомления о некачественной молочной продукции: 24 пробы фальсифицированной молочной продукции (масло сливочное – 10, сыр – 7, пастеризованное молоко – 2, сухое молоко – 2, сгущенное молоко – 1, сметана – 1, мороженое – 1). Из них 6 фактов выявлено в 3 больницах и 3 школах.

В адрес Управления Роспотребнадзора по Омской области за 9 месяцев этого года на качество молочной продукции поступило 48 обращений, 10 подтвердилось.


Комментарии:
6
Так чью молочку не покупать! Опять болтовня пустая
2
О чём статья??? Где посадки???
2
Так чью молочку не покупать! Опять болтовня пустая Вообще то на омских прилавках видна только Омская молочка.... Откуда 370 предприятий взяли? Опять с потолка? А местные молочные предприятия прикормили все надзорные службы, поэтому в омске нет иногороднего а местная молочка вся фальсифицированна
1
Нельзя найти то,чего нет в природе...Настоящего молока давно нет и не будет...)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru