Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
За пакеты с клипсой отдельное спасибо технологам. Продавались же давно уже бублики в таких... Хлебодар хлебозавод
Стараюсь покупать агрокультуровские огурчики и зелень, если есть такая возможность. Раньше... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Любители пиццы из Омска выиграли огромный телевизор, Macbook и айфон   [ФОТО]  

версия для печати

По случаю 10-летия итальянской пиццерии «Кантанелло» прошел необычный праздник: интеллектуальный творческий конкурс принес призы всем участникам.

К своему 10-летию пиццерия «Кантанелло» начала готовиться заранее и решила порадовать своих верных посетителей чем-нибудь необычным. Еще летом было объявлено о предстоящем празднике «10 лет с Кантанелло», попасть на который мог каждый любитель пиццы. Приглашения выдавались в обмен на 20 логотипов с крышек фирменных коробок. Пиццу можно было заказать домой, в офис или взять на вынос в любом из заведений, работающих под маркой «Кантанелло».

Предложение заинтересовало несколько десятков любителей итальянской кухни. И вот долгожданный праздник начался. Гости смогли угоститься своими любимыми блюдами, напитками из основного меню за счет заведения и насладиться выступлением маленьких талантов из «Детской академии мюзикла». А во время интеллектуального творческого конкурса – блеснуть знаниями об Италии, родине пиццы.

В качестве призов гости получили сертификаты на большую пиццу «Кантанелло», приглашения на походы в новое детское кафе «Жираффа Мими», скидочные купоны на торты из кондитерской «Ласена», фирменные календари, магнитики, ручки.

А главными подарками стали сертификат на годовой запас из 40 пицц «Кантанелло», iPhone, Macbook и большой телевизор. Никто не остался без подарка, а выигравшие самые крутые призы в первые минуты были просто ошарашены. Как, например, Константин Игнатьев, ставший обладателем телевизора «Самсунг» с диагональю 49 дюймов.

– До последнего не верил, что такое возможно, зарегистрировался в качестве участника в последний момент, когда решили встретиться с другом в пиццерии «Кантанелло» на Мира, 37, – рассказал Константин. – Подарок, ну просто как нельзя кстати, мы как раз присматривали с женой новый телевизор, но, конечно, не с такой большой диагональю.

Константин Игнатьев с пятилетним сыном нередко бывают в «Кантанелло». Ребенку нравится детская комната, а папа давно распробовал пиццу с хрустящим тестом из дровяной печи.

Счастливый обладатель яблочного ноутбука сотрудник автосервиса омич Владимир Гиндемит был уверен, что в этот день его ждет удача.

– Проснулся утром и понял, что сегодня выиграю что-то хорошее, – смеется Владимир.

Айфон достался Ольге Амбросимовой, такой выигрыш она просто не ожидала. А вот Андрей Головко, напротив, был уверен в своем успехе.

– Я очень рад такому подарку. Очень люблю пиццу. Отличный праздник получился! Ведущий вообще классный. Хорошо провел. Побольше бы таких праздников. Даже не в плане призов, а просто собираться и общаться, – написал Андрей Головко в группе «ВКонтакте».

Что ж, желание клиента – закон. Уже этой весной планируются посиделки для любителей пиццы от «Кантанелло».

В будние дни посетителей «Кантанелло» привлекает бизнес-ланч ресторанного уровня по демократичным ценам. Для малышей организованы игровые комнаты, работает «Школа юного пиццайоло».

Действует служба доставки пиццы, холодных и горячих блюд, напитков и десертов.

Команда, развивающая бренд «Кантанелло», постоянно совершенствуется, проводится обучение пиццайоло, проходят конкурсы профессионального мастерства среди команд поваров, официантов и барменов.

«Кантанелло» – узнаваемый бренд города, любимый как омичами, так и гостями Омска.

Телефон службы доставки пиццы, пирогов и готовых блюд «Кантанелло» 33-98-33.

Также о новых акциях и конкурсах можно узнать на сайте kantanello.ru

реклама


Комментарии:
10
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Брависсимо! Любимое место в Омске пицерия Канпанелло. Самая лучшая Маргарита из дровяной печки, ела бы ее с утра до вечера и с вечера до утра. 10 лет - 10 пиццерий, в год по пиццеррии Ждем отрытия 11-й Кантанело в год 11-летия!!!
7
Перепробовали всю пиццу в Омске являясь поклонниками этой вкусной хотя и неполезной еды. Было ничо в патио, но потом слепок и безоговорочно всей семьей полюбили Кантанелло. Поздравляем с юбилеем, всегда вкусно, качественно, что то креативно на кузне молодцы. В Италии не были, но друзья говорят , что вот очень похоже получается процветания и развития а мы будем ходить по возможности и наслаждаться
Плааачу.... гость 10.01.2019 20:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нет, ну как так? Почему там не было мню? объявление видел. ... не поверил телек, мак, айфоня. вот правда обычно туфта а тут. десять лет ждать ббудите или еще розыгрыши будут? ну почему холява всегда мимо меняя...
2
Нет, ну как так? Почему там не было мню? объявление видел. ... не поверил телек, мак, айфоня. вот правда обычно туфта а тут. десять лет ждать ббудите или еще розыгрыши будут? ну почему холява всегда мимо меняя... Не завидуй, а лудще посмотри на кислые рожи победлителей и полдумай. Довольный только мужик с запасом пиццы. что-то здесь не так.
воронка гость 26.02.2019 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет, ну как так? Почему там не было мню? объявление видел. ... не поверил телек, мак, айфоня. вот правда обычно туфта а тут. десять лет ждать ббудите или еще розыгрыши будут? ну почему холява всегда мимо меняя... какая еще халява. 20 логотипов пиццы чтоб стать участником (каждая пицца мин. 300 руб)-то есть минимум 6000 за то чтоб получить магнитик? как то не вижу тут халявы. купон на скидку, календарь и ручка тоже не особо шикарный подарок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru