Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На омской границе задержали 62 мешка с салом   [ФОТО]  

версия для печати

У водителя оказался сертификат, в котором данные об автомобиле и товаре не соответствовали единой системе. Его оштрафовали на 3 тысячи.

Вчера, 16 января, на границе Омской области и Казахстана был задержан автомобиль с 620 кг (62 мешка) свиного сала в термобудке. Машина ехала из Казахстана в Новосибирск.

Перевозчик, гражданин Республики Казахстан, показал специалистам ветеринарный сертификат Таможенного союза, необходимый для перевозки через границу.

– Но при анализе ветеринарных сопроводительных документов специалисты установили несоответствие информации в ветеринарном сертификате и информации в информационной системе ЕАСУ (различие в наименовании продукции, номере автомобиля и товарно-транспортной накладной), – сообщили в Управлении Россельхознадзора по Омской области.

Груз задержали. Принято решение о запрете ввоза его в Россию и возврате продукции на территорию Казахстана.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ «Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил», которая предусматривает штраф от 3 до 5 тыс. рублей.

Руководство предприятия-перевозчика и производителя предупредили об ужесточении условий поставок мяса и изделий из свинины в Россию из-за очагов африканской свиньи в Китайской Народной Республике.


Комментарии:
0
на фото KZ но на картинке в заголовке Украина...
0
Хохлы плачут.
Аноним гость 17.01.2019 18:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хохлы плачут. Почему?
0
Сало это святое, сейчас менты изымут и себе по хотам растоскают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru