Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Вынужден признать, "французский" Ашан теперь проигрывает Ленте по всем параметрам. Ашан
Не магазин, а свалка фальсификата и прочего некачественного товара. Но кесарю кесарево, как... Сеть магазинов Светофор
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске за год цены на сахар выросли на 40 %

версия для печати

Статистики подсчитали, насколько изменились цены на продукты в регионе. Серьезный рост цен произошел в январе на фрукты и овощи.

В Омске за первый месяц 2019 года продукты подорожали на 1,1 %. По данным Омскстата, сезонно прибавили в цене овощи: свежие помидоры (+20,6 %), капуста (+18,3 %), картофель (+10 %), лук (+8,7 %), свекла (+5,2 %).

Кроме этого, увеличилась стоимость фруктов и цитрусовых: яблоки (на 2,8 %), груши (на 6,1 %), виноград (на 6,3 %), бананы (на 7,1 %) и лимоны (на 8,4 %). В числе лидеров подорожавших в январе продовольственных товаров была мука (на 8,2 %).

Наиболее потребляемые продукты: мясо птицы, куриные яйца, рыбопродукты, масло, крупы, сахар подорожали на 1–3 %.

Одновременно в пределах 1 % снизились цены на молоко, свинину, фарш, хлеб из муки 1 и 2-го сортов. Больше всего подешевели свежие огурцы – на 11,4 %.

Отметим, что в целом за 2018 год серьезно подорожали сахар (37 %), яйца (21,5 %), хлеб (11,5 %), мясо и птица (11,4 %).


08.02.19 17:00
Комментарии:
4
за 2018 год серьезно подорожали сахар (37%), яйца (21,5%), хлеб (11,5%), мясо и птица (11,4%).

А пенсию подняли ВСЕГО на 7%!
Юстас новосиб гость 08.02.2019 20:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
за 2018 год серьезно подорожали сахар (37%), яйца (21,5%), хлеб (11,5%), мясо и птица (11,4%). А пенсию подняли ВСЕГО на 7%! А вы на досуге пошерстите инет на предмет цен продуктов питания начиная с 2005 года и по сей день. Оцените этот рост в процентах.
Вы поймёте что власть России ничем не отличается от украинской по вранью и коррупции
Гость гость 08.02.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Овощи и фрукты всегда дорожают зимой.
Всё дорожает потому что все ходят больше получать получку. Один кто-то повышает цену, затем другой и пошла цепная реакция повышения цен.
1
Помните как на Украине всё дорожало а российские СМИ верещали о бесчеловечности порошенко и его власти? А почему в России виноваты америкосы и само население нежелание работать? Потому что у каждого свои интересы?
Pretorian гость 08.02.2019 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Помните как на Украине всё дорожало а российские СМИ верещали о бесчеловечности порошенко и его власти? А почему в России виноваты америкосы и само население нежелание работать? Потому что у каждого свои интересы? Дорожало? Полуправда хуже лжи! Оно как дорожало, так и дорожает.
Ахтунг гость 08.02.2019 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дорожало? Полуправда хуже лжи! Оно как дорожало, так и дорожает. А в России как? Не так как там? Даже законы принимаются такие же, с одной целью, захват предприятий олигархами приближенных к царю,избавление их от налогов и придумывание новых видов поборов с населения, только если такое там происходит, вы называете это издевательством над населением в если у нас то-зато не как на Украине, не как во Франции, само население виновато, работать надо больше. Я что то упустил? Мля, именно кличко первым выдумал вырожение - работать надо больше! Это когда киевляне заявили что у них нет денег на лекарства и продукты,
Сейчас, там по другому, откуда знаю не важно, важно что там уже полгода как лекарства дешевеют и продукты, вот так, это вам тут мозг засрали пропагандой о том, что вы как у Христа за пазухой с ввп а везде геноцид и беспредел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru