Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Стараюсь покупать агрокультуровские огурчики и зелень, если есть такая возможность. Раньше... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске за год цены на сахар выросли на 40 %

версия для печати

Статистики подсчитали, насколько изменились цены на продукты в регионе. Серьезный рост цен произошел в январе на фрукты и овощи.

В Омске за первый месяц 2019 года продукты подорожали на 1,1 %. По данным Омскстата, сезонно прибавили в цене овощи: свежие помидоры (+20,6 %), капуста (+18,3 %), картофель (+10 %), лук (+8,7 %), свекла (+5,2 %).

Кроме этого, увеличилась стоимость фруктов и цитрусовых: яблоки (на 2,8 %), груши (на 6,1 %), виноград (на 6,3 %), бананы (на 7,1 %) и лимоны (на 8,4 %). В числе лидеров подорожавших в январе продовольственных товаров была мука (на 8,2 %).

Наиболее потребляемые продукты: мясо птицы, куриные яйца, рыбопродукты, масло, крупы, сахар подорожали на 1–3 %.

Одновременно в пределах 1 % снизились цены на молоко, свинину, фарш, хлеб из муки 1 и 2-го сортов. Больше всего подешевели свежие огурцы – на 11,4 %.

Отметим, что в целом за 2018 год серьезно подорожали сахар (37 %), яйца (21,5 %), хлеб (11,5 %), мясо и птица (11,4 %).


08.02.19 17:00
Комментарии:
4
за 2018 год серьезно подорожали сахар (37%), яйца (21,5%), хлеб (11,5%), мясо и птица (11,4%).

А пенсию подняли ВСЕГО на 7%!
Юстас новосиб гость 08.02.2019 20:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
за 2018 год серьезно подорожали сахар (37%), яйца (21,5%), хлеб (11,5%), мясо и птица (11,4%). А пенсию подняли ВСЕГО на 7%! А вы на досуге пошерстите инет на предмет цен продуктов питания начиная с 2005 года и по сей день. Оцените этот рост в процентах.
Вы поймёте что власть России ничем не отличается от украинской по вранью и коррупции
Гость гость 08.02.2019 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Овощи и фрукты всегда дорожают зимой.
Всё дорожает потому что все ходят больше получать получку. Один кто-то повышает цену, затем другой и пошла цепная реакция повышения цен.
1
Помните как на Украине всё дорожало а российские СМИ верещали о бесчеловечности порошенко и его власти? А почему в России виноваты америкосы и само население нежелание работать? Потому что у каждого свои интересы?
Pretorian гость 08.02.2019 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Помните как на Украине всё дорожало а российские СМИ верещали о бесчеловечности порошенко и его власти? А почему в России виноваты америкосы и само население нежелание работать? Потому что у каждого свои интересы? Дорожало? Полуправда хуже лжи! Оно как дорожало, так и дорожает.
Ахтунг гость 08.02.2019 18:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дорожало? Полуправда хуже лжи! Оно как дорожало, так и дорожает. А в России как? Не так как там? Даже законы принимаются такие же, с одной целью, захват предприятий олигархами приближенных к царю,избавление их от налогов и придумывание новых видов поборов с населения, только если такое там происходит, вы называете это издевательством над населением в если у нас то-зато не как на Украине, не как во Франции, само население виновато, работать надо больше. Я что то упустил? Мля, именно кличко первым выдумал вырожение - работать надо больше! Это когда киевляне заявили что у них нет денег на лекарства и продукты,
Сейчас, там по другому, откуда знаю не важно, важно что там уже полгода как лекарства дешевеют и продукты, вот так, это вам тут мозг засрали пропагандой о том, что вы как у Христа за пазухой с ввп а везде геноцид и беспредел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru