Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Курочке можно смело брать клубень, салаты, супчик для, и курочку натуральную. Ни в коем случае... Курочка рядом
Красива подали для съемочной группы . Оправдываются за репутацию из порченую . После «налета»... Курочка рядом
Абсолютно не атмосферная пивнушка. Раньше кормили хоть нормально, сейчас это ушло. Ценник особо... У Пушкина ресторан-пивоварня
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В чем секрет успеха «Белорусских продуктов»?   [ФОТО]  

версия для печати

От ярмарок до торговой сети

Несколько лет назад в Омске стали появляться передвижные ярмарки белорусских товаров. Вставали они на оживленных площадках города на одну-две недели, и следовали далее, на Восток. Ярмарки стали привычными и в других городах Сибири. Торговцы признаются, что ведут кочевой образ жизни, домой, в Беларусь, их отпускают по праздникам.

Ярмарки приезжали и уезжали, а, например, машина-фургон с продукцией белорусского пищепрома оставалась довольно долго напротив ДК Малунцева, такая же была и на Ленинском рынке и где-то наверняка еще.

На Казачьем рынке одно время работали сразу два магазина с белорусскими продуктами, но сетевой магазин успешно вытеснил конкурентов и немного сменил локацию. До сих пор остались следы с логотипами Брестского мясокомбината, пустует отдельно стоящий павильон — а магазин переехал под общую крышу Казачьего рынка.

Сеть, официально появившаяся только в прошлом году, чувствует себя, судя по всему, неплохо, на данный момент в Омске функционируют 5 магазинов и по одному магазину в Новокузнецке и Южно-Сахалинске, на чем останавливаться не собираются.

Магазин, на Мира 21, похоже, не пустует никогда. За несколько месяцев появились свои постоянные покупатели. Впрочем, тут приветливы со всеми. Видимо, создавать особую дружелюбную «белорусскую» атмосферу, входит в обязанности персонала.

Над организацией сети явно потрудились грамотные маркетологи. Дегустации, розыгрыши, акции, бонусы и, конечно, накопительная карта. Ну и общее впечатление совпадает с представлениями о белорусском гостеприимстве. Не хватает разве «подзвучки» хитами… да что уж там, конечно же, «Песняров»!

Попробовать продукцию можно, кстати, не только во время дегустации, но и в «штатном» режиме, как на рынке, «с ножика». Что-то пробуем на месте, что-то покупаем домой.

Ассортимент продукции огромен. Большой выбор белорусских колбас, сыры, качеством выше российских. Кстати качество белорусских сыров на обычном рынке и в сетевом магазине сильно разнится в пользу сети, хотя и заявлен один поставщик. Почему так происходит, можно только догадываться.

Пробуем мясные изделия

Очень вкусные сервелаты, мне больше всего понравился финский  Брестского мясокомбината, все сервелаты представлены в текстильной оболочке и выглядят очень солидно.

Так же очень интересные рулетики от того же производителя, меня впечатлил рулет «Дуэт».

В составе курица и индюшка, ничего лишнего.

Большой выбор сырокопченых колбас.

Куда же без сосисок, их конечно надо пробовать вареными, но я просто не смогла пройти мимо сосисок с сыром. Слегка специфический продукт для нашей аудитории.

Так же большой выбор прочих мясных деликатесов, преимущественно Брестского и Гродненского мясокомбинатов.

Много сыров высокого качества

Отдельно стоит выделить тушенку и сгущенку, которые при невысокой цене превосходят наших производителей.

Молочные продукты

И кондитерские изделия

Здесь можно встретить много интересной необычной продукции, вроде консервированного (а в скором времени и замороженного) хлеба, любопытных соусов, консервированных супов, полуфабрикатов от Брестского мясокомбината и многого другого.

Продукция находится в среднем ценовом сегменте, с учетом логистики, качества продуктов и сервиса цена оправдывает себя. Конечно, есть и недостатки, но администрация магазинов заверила, что при их выявлении моментально их устраняют, поэтому останавливаться на этом не будем.

Представители сети пообещали в 2019 году сделать больше акций, мероприятий и прочих приятных активностей, чтобы познакомить как можно больше омичей с белорусской продукцией.


25.03.19 14:12
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru