Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
в готовых блюдах очень часто попадаются инородные вещи(( Наш магазин
Самые качественные овощи и зелень. Не страшно за здоровье близких. Не то что китайская и польская... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Согласна с автором статьи. Хлебодар - молодцы, постоянно предлагают и хлебные новинки и новые... Хлебодар хлебозавод
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске пройдет кофейный фестиваль

версия для печати

Skuratov Coffee приглашает всех в Камергерский переулок, где будут лекции, мастер-классы, экскурсии и дегустация кофе. Вход свободный.

В следующую субботу, 6 июля, в Омске пройдет кофейный фестиваль, на котором можно будет послушать лекции о кофе и бизнесе, побывать на мастер-классах и экскурсии на обжарочном производстве, попробовать кофе от разных омских кофеен и приобрести зерно от нескольких обжарщиков. Начало в 17:00.

Программа фестиваля разнообразна: с лекциями выступят приглашенные гости, лекторий расположится на летней площадке бара «Свое Место».

«Как стать чемпионом?»  расскажет обжарщик, совладелец кофейни White Cup, многократный финалист чемпионатов бариста Евгений Ивахненко. Начало в 17:00 часов.

«Сбор и обработка кофейных ягод» –  бариста Skuratov Coffee Марфа Ловас, начало в 17:50.

«Как заваривать кофе дома?» – тренинг-менеджер Skuratov Coffee Юлия Гиль, начало в 18:40.

«Маркетинг в HoReCa» –  автор телеграм-канала «СысоевFM», директор по маркетингу «Афиша Рестораны» Александр Сысоев, начало в 19:30.

Лекцию «Как развивать федеральную сеть кофеен из Омска?» прочитает CEO сети брю-баров Skuratov Coffee Виктор Скуратов,  начало в 20:20.

Показ фильма «A film about coffee» начнется в 21:00.

Также на фестивале пройдут две экскурсии по обжарочному производству Skuratov Coffee: в 18:00 и в 20:00. Записаться на них можно у бариста в кофейне в Камергерском переулке.

Для всех желающих бариста проведут кофейные активности: кофейное казино; каптестинг (профессиональная дегустация кофе); занятие по миксологии (гости будут вместе с бариста разбираться в сочетаемости тех или иных ингредиентов); мастер-класс по альтернативным методам заваривания: в воронке V60 и аэропрессе.

В течение всего фестиваля каждый желающий сможет попробовать кофе в гостевом баре от разных омских кофеен бесплатно, а также приобрести зерно от разных обжарщиков.

Только на фестивале можно будет попробовать уникальные новинки эйр латте лемонграсс и брусничный нитро кофе от Skuratov Coffee.

А завершится вечер сетом от DJ Natasha Bai (Москва).

 


Комментарии:
5
Скуратов умница и подвижник, без него бы не было Камергерского - это сущая правда. Фестиваль - это круто, лекции не знаю, а экскурсия вот очень интересно.
-2
Реклама.
А в чем приходить? В джинсах пустят? Мажоры косо смотреть не будут на нищебродов?
кофеман гость 03.07.2019 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Реклама. А в чем приходить? В джинсах пустят? Мажоры косо смотреть не будут на нищебродов? Чашку кофе может себе позволить каждый, Скуратов вообще не пафосная история, без него бы не было Камергерского. Респект этому человеку и бренду. Думаю, прийти можно хоть в шортах, хоть портках, ну а что до косых взглядов, это скорее мажорам нужно опасаться таких как вы.
0
Чашку кофе может себе позволить каждый, Скуратов вообще не пафосная история, без него бы не было Камергерского. Респект этому человеку и бренду. Думаю, прийти можно хоть в шортах, хоть портках, ну а что до косых взглядов, это скорее мажорам нужно опасаться таких как вы. Был случай, недавно, молодая элита Омска парня не пустили потому что им не понравилось как он был одет. Я снимал на телефон И ни кто их хозяев этого заведения не заступился. Видео куда выслать? на ютубе если что посмотрите тогда.
Дима гость 04.07.2019 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Был случай, недавно, молодая элита Омска парня не пустили потому что им не понравилось как он был одет. Я снимал на телефон И ни кто их хозяев этого заведения не заступился. Видео куда выслать? на ютубе если что посмотрите тогда. Так вы же АНОНИМ, где ваш ютьюб искать? Не пустили посетители? Такое как может быть вообще или элитные официанты отказались обслуживать нищеброда? Бред! В Омске в любой ресторан и любой театр можно прийти хоть в шлепках и рванье, что как раз не есть хорошо. Че вы придумываете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 53-08-95

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru